Новый Рено Меган. Renault Megane
Новый Рено Меган

Новый Рено Меган. Renault Megane

Новый Рено Меган. Renault Megane. Впечатляющая передняя часть и мощная задняя часть автомобиля делают новый Renault Megane очень привлекательным. Новый Рено Меган Это французский флагман создан для того, чтобы доставлять удовольствие от вождения, а также отличается точным управлением, отличной стабильностью и динамичностью. Если вы едете по городу или в глуши, этот караван будет сопровождать вас во всех поездках. 

У команды автопрофессионалов была возможность протестировать новый Рено Меган на версии GT 2.0 dCi с двигателем мощностью до 160 л.с. На участке общей дороги около 700 километров этот квадроцикл показал все свои достоинства, и в нем буквально нет недостатков. Все приспособлено для водителя — от руля, педали акселератора, коробки передач, обзорности, и он показывает свою истинную сущность, когда вы едете по шоссе, где он затем шлифует асфальт перед собой. Французский «караванщик» максимально трогается с места и достигает «сотни» всего за девять секунд. Расход в условиях городской езды составляет восемь литров, а на открытой дороге он максимально экономичен и не расходует больше шести литров дизельного топлива. Шестиступенчатая механическая коробка передач на новом Рено Меган  более чем хорошо упакована и входит в свои отсеки с максимальной точностью. 

Его размер позволяет легко перемещаться по любой поверхности. Чрезвычайно высокое положение водителя обеспечивает отличный обзор. Форма приборной панели сочетает в себе все полезные функции под рукой, поэтому этот четырехколесный автомобиль стал одним из лучших по комфорту и безопасности в своем классе. Помимо отличного двигателя, «меган грандтур» может похвастаться еще и своим салоном. 

 

В его салоне нового Рено Меган есть все необходимое для приятного и комфортного отдыха. Он сочетает в себе просторный салон, большую остекленную площадь и передовые технологии. В этом автомобиле нашла свое место вся техника и новинки Renault. Кабина спроектирована так, чтобы облегчить вождение. Продуманный дизайн и технологии не только упростили управление, снизили уровень шума и повысили безопасность, но также улучшили характеристики и комфорт. Ночью кабина освещается успокаивающим рассеянным светом, а мягкое кожаное рулевое колесо максимально точным. 

Подобраны принципиально новые материалы и цветовая гамма, чтобы салон был на уровне этого седана. Для дополнительной безопасности система 4Control, инновация, носящая фирменный знак Renault, распознает в режиме реального времени аварийные ситуации или более слабое сцепление, что в настоящее время активирует потенциал рулевого управления всеми колесами, чтобы помочь водителю сохранить контроль над автомобилем. В нем есть все передовые технологии — карта «свободные руки», автоматический стояночный тормоз… Автоматический стояночный тормоз отключается и автоматически включается при выключении двигателя. Это максимальный комфорт для пяти взрослых, и вы можете разместить четыре больших чемодана в очень просторном багажном отделении, не толкаясь. Складная и делимая задняя скамья «меган» с множеством удобных мест для хранения вещей позволяет увеличить багажник с 524 литров до 1600 литров! 

Пассажиры, сидящие на задних сиденьях, не останутся без внимания благодаря сбалансированному соотношению между высотой и шириной транспортного средства. Место для хранения вещей в центральной консоли очень практично и легко доступно пассажирам на переднем сиденье. Этот караван с новым дизайном маски и новыми фарами ясно демонстрирует свой пылкий темперамент. Его динамичная линия еще более мощная и выразительная. Фары и хромированный выхлоп подчеркивают его расовый облик. Он предлагает исключительную безопасность, которая прошла самые строгие испытания. Фары с технологией светодиодов (LED) гармонично сочетаются по форме с очертаниями всего автомобиля, что однозначно говорит о том, что это особенный дом на колесах. «Новый  Рено Меган» обладает великолепным кузовом и оборудованием для безопасной езды, полным комплектом подушек безопасности в сочетании с усиленной конструкцией кузова для оптимальной защиты в случае столкновения. 

Двойные ксеноновые фары обеспечивают проникающий свет, подобный дневному, и, таким образом, способствуют лучшему прогнозированию и контролю. Кроме того, световой луч отслеживает рулевое колесо более чем на 20 процентов и, таким образом, освещает внутреннюю часть поворота, обеспечивая более точное и управляемое движение на поворотах. 

Испытанный «Рено» стоит ровно 24 640 евро. Что можно с уверенностью сказать об этом квадроцикле, так это то, что он определенно изменит жизнь будущих владельцев. 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии