Renault Duster Пикап. Неожиданное рядом

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Российские автомобилисты очень полюбили французский вариант паркетника – Renault Duster. Однако, мало кто в нашей стране знает, что привычный нам форм-фактор кузова этого автомобиля далеко не единственный.

Если вы желаете приобрести какую-либо модель Renault по самым выгодным ценам, то обязательно посетите сайт официального дилера в Москве «МАС Моторс». Этот автосалон предлагает самый широкий ассортимент автомобилей французского автоконцерна, а гибкая система скидок и акций приятно удивит любого покупателя. Более подробную информацию можно найти на сайте: https://www.masmotors.ru/catalog/renault.

Что касается форм Дастера, то ещё в 2014 году на автовыставке в Сан-Пауло была представлена пикап версия знаменитого внедорожника – Renault Duster Orochi.

Это изображение уже более поздней версии модификации пикапа на базе Дастера. Концепт данного авто был представлен ещё год назад, но до сих пор подробностей о технических характеристиках представители компании не разгласили. На выставке лишь было замечено, что салон автомобиля выполнен в более «дорогом» стиле. Помимо этого добавлена система отображения изображения с камер, расположенных в задней части автомобиля, на экран мультимедийной системы машины.

Но стоит отметить, что реализация пикапа-Дастера в объёмах близких к тестовому режиму уже ведётся. Происходит это на базе румынской дочерней компании Romturingia. Darcia Duster пикап доступен в 2-ух или четырёх дверной комплектации, выпускается в очень ограниченных партиях и реализуется на территории стран Евросоюза.

Однако начнётся ли реализация паркетника, Renault Duster Orochi, на территории Европы, а тем более и России, в новой версии и ещё и полным тиражом остаётся большой загадкой. Это связанно с тем фактом, что пикапы очень популярны на территории южной Америки, а по имеющейся информации очень вероятно, что реализация будет происходить только в этом регионе.

Но то, что начало промышленного производства и полно масштабных продаж уже близко, подтверждает тот факт, что на днях на территории той же южной Америки был замечен на дорогах тестируемый прототип Renault Duster Orochi.

Таким образом, даже если продажи будут осуществляться только на территории латинских стран, то автомобиль всегда можно будет заказать с доставкой, однако это приведёт к потере его главного конкурентного качества – ценовой доступности.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments