Renault: второй крупный отзыв за полгода

По итогам первого квартала 2015 года, был составлен своеобразный ТОП-лист мировых автопроизводителей по количеству отозванных автомобилей. И в этом списке оказалось сразу 2 модели французов. Вот как он выглядит:

  1. Chevrolet Spark — 33061 автомобилей.
  2. Toyota Yaris Hybrid — 32030.
  3. Renault Twingo III — 22903.
  4. Chevrolet Cruze и Orlando — 10825.
  5. Renault Captur — 4800.

При этом большинство машин отозвано из-за проблем с тормозной системой. Чтобы увеличить качество сцепления с дорожным покрытием и тем самым уменьшить тормозной путь, безусловно, необходима качественная резина. Компания «Торгшина» предлагает покрышки таких производителей, как: Continental, Kama, Nexen, Cordiantи многие другие. Также фирма «Торгшина» предлагает широкий выбор не только легковых, но и грузовых или сельхоз покрышек. На сайте магазина вы сможете без проблем найти подходящие для вашего автомобиля шины по необходимым параметрам.

Что касается Renault, то французский автоконцерн последнее время зачастил с отзывами своих автомобилей. Безусловно, это связано с желанием предоставить для потребителей максимальное качество и безопасность.

Но ещё один крупный отзыв был сделан в 3 квартале прошлого года. Тогда из-за неисправности тормозной системы попросили посетить официальные сервисные центры сразу 402,000 автовладельцев.Отозваны были модели Kangoo и Clio. При этом, не было зафиксировано ни одной аварии, вызванной этим дефектом.

Стоит отметить, что уровень отзывов в мировой практике постепенно сокращался из года в год. Но последние полгода внесли серьёзные коррективы в эту статистику. Так, в первом квартале 2015 года зарегистрировано в 3,5 раза больше отзывов, чем за аналогичный период прошлого года.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии