Hyundai Santa Fe — отзывы владельцев, минусы и недостатки

На сегодняшний день Hyundai santa fe является одной из самых востребованных машин среди российских покупателей, которых привлекает не только приемлемая цена, но и исключительно удачный дизайн. Конструкторы придали автомобилю солидную респектабельность, которая вполне конкурирует с мерседесом или лексусом. Одновременно с отличным внешним видом стоит отметить  плавность линий отсутствие перегибов и приемлемые габариты.

Тем не менее, большинство интересует самый главный показатель в hyundai santa fe — цена. Купить можно в базовой комплектации по цене —    1 335 000, либо в полной — цена 1 735 000 рублей.

Однако, как оказалось наравне с явными преимуществами, этот автомобиль обладает рядом недостатков. Большинство из них являются субъективными, но знать о них необходимо, чтобы не купить «кота в мешке». Приводить недостатки мы будем в противовес преимуществ, для наибольшей наглядности.

Что понравилось в салоне.

Салон очень просторный, для пяти человек (водитель и пассажиры) места предостаточно. Эффективен диапазон регулировки кресла водителя — назад, вперед, поясничный подпор. Конструкция сидений также приемлема — передние сидения с подогревом регулируются  для удобной посадки, предусмотрена также горизонтальная и вертикальная регулировка подголовников.

Что не понравилось.

Маркие сидения, которые сразу по выезду из салона лучше покрывать темными чехлами. Неудачное кресло водителя, которое даже невысоких водителей поднимает практически до потолка. Отсутствие боковых поддержек особенно заметно на поворотах, когда водитель скользит по кожаной сидушке.

Некачественный пластик панели, постоянно царапается. Отвлекает от движения ярко синяя подсветка приборов.

Неэффективный подогрев сидений.

 

Что понравилось в расходных материалах.

Минимальное потребление масла. Заявленный расход топлива, который позиционировался как минимальный для машины таких габаритов и массы.

Что не понравилось.

Удивительная «прожорливость» авто. При скорости 100 км/ч по городу потребляет 20 литров, на трассе 12-13, зимой в городе — 200-22 литра за сотню километров.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments