2017 Renault Koleos станет 7 местным кроссовером

Французская компания Renault не устает удивлять своих клиентов все более новыми и усовершенствованными моделями — в этот раз внимание привлекла новая модель под названием Kadjar, которая была представлена 2 недели назад. Kadjar – это новый пятидверный кроссовер, собранный на той же платформе, где собирают популярный в Европе Nissan Qashqai. При этом автомобили подобного класса не просто фактически выступают лидером продаж сегмента в странах Европы, но и активно используются в сфере аренды автомобилей. Обусловлено это, прежде всего тем, что автомобили марки Renault  и Nissan функциональные, экономичные и находятся в среднем ценовом сегменте.

Возвращаясь к новому автомобилю Kadjar, необходимо отметить, что длина модели составляет 4,45 метра, а это уже серьезная платформа для разработки разных моделей более крупных внедорожников по сравнению с новым Renault Kadjar. И этот автомобиль увидит свет уже в 2017 году, когда начнется выпуск обновленной модели Koleos.

В отличие от существующего поколения автомобилей Renault, новый Koleos будет иметь уже семь сидений, и воссоздавать базу X-Trail, известного в США под названием Nissan Rogue.

Как утверждают разработчики, новые кроссоверы будут основными моделями Renault в будущем. Также необходимо отметить салон модели Koleos, идентичный новому интерьеру Grand Scenic. Пока, на самом деле, не совсем понятно, как назовут семиместный кроссовер — все же Koleos либо Grand Kadjar, но если учитывать, что предыдущая модель началась производиться еще с 2007 года, возможно, имеет смысл придерживаться классической терминологии компании Renault.

Непосвященным может показаться, что компания решила сократить производство, дабы угодить своему партнеру — Nissan, однако, их взаимодействие носит стратегический характер, что в итоге приведет к снижению издержек посредством распределения основных элементов производства между компаниями.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments