Тюнинг Ford Transit

Фургон Ford Transit давно стал излюбленным автомобилем любителей семейного отдыха и длительных путешествий, но далеко не каждого устраивает его достаточно типичная европейская внешность. Желание переделать, хотя бы внешне, свой автомобиль, присуще многим автовладельцам, а тюнинг может позволить выделиться в толпе.

Предлагаем вашему вниманию краткую подборку способов тюнинга Ford Transit, о которых мы узнали на разборке Форд Транзит в Питере.

Для начала важно понимать, что тюнинг – это не просто пластиковые накладки кузова и тонированные стёкла. Если речь идет о внутреннем тюнинге, то изменяется конструкция двигателя, подвеска автомобиля, добавляются новые детали, увеличивающие мощность и т.д. Внешний тюнинг — изменение внешности автомобиля. Это могут быть диски, виниловые наклейки, хромовые накладки, различные бампера, спойлер и т.д.

Внешний тюнинг Ford Transit.

Самой большой популярностью пользуется внешняя отделка, не приносящая никакой дополнительной нагрузки на кузов. Это нанесение молдингов, наклеек, тонировка автомобиля и установка различных деталей. Так, например, боковые подножки, которые изготавливаются из нержавеющей стали, увеличивают уровень комфорта пассажиров и водителя при выходе из автомобиля. также они дополнительно защищают кузов при парковке машины о различные препятствия. Стильные боковые накладки придают авто завершенный вид, добавляя брутальности и стиля.

Боковые трубы также удобны для пассажиров, особенно маленьких детей, которым тяжело самостоятельно одолеть высоту автомобиля.

Рейлинг на крышу либо багажник не только служат при перевозке больших и габаритных грузов, но и снова подчеркивают общую концепцию авто.

Дуга заднего бампера, установленная на заднюю часть автомобиля, является декоративной деталью и одновременно защитой кузова от задних ударов.

Защитная дуга, установленная на передний бампер, т.н. «кенгурятник», является также и декоративной частью и защитой, посредством которой при лобовых столкновений ущерб и последствия максимально нивелируются. Изготовленная из нержавеющей стали, такая деталь может выдержать прямое лобовое столкновение до 120 км/ч, защищая тем самым капот от сдавливания.

Радиатор можно по традиции украсить специальной накладкой на решётку, которая также изготовлена из нержавеющей стали и защищает бампер от попадания мелких животных и крупного мусора.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments