Топливные карты — удобный и современный метод расчета

Современные новые тенденции с каждым днем достигают все большего прогресса. Человечество постоянно стремится упростить жизнь, создавая необходимые условия для того, чтобы обеспечить себя удобством и комфортом. Прекрасно сэкономят время и сделают жизнь проще топливные карточки, которые являются незаменимыми помощниками в некоторых платежных операциях.

Удобство безналичного расчета

Топливные карточки используются для безналичной оплаты заправки на АЗС, то есть являются заменой наличных денег. Это удобный способ оплаты, который поможет упростить процесс платежа. Такого рода карточки содержат микрочип, в котором хранится все информационные данные о владельце, такие как индивидуальный ключ владельца, суточная норма потребления топлива и другие основные сведения. Вся информация сравнивается со сведениями в базе данных при каждой заправке.

На карточке указан уникальный серийный номер, название владельца. Корпоративные карточки могут содержать также номер автомобиля, который заправляется с ее помощью. В данном случае имеется лимит на заправку, который не позволяет расходовать больше топлива, чем указано.

Преимущества топливных карт

Компании предоставляют своим клиентам карточек для обеспечения их наиболее выгодными условиями покупки топлива. Преимуществом является современный подход к системе расходов. Карты некоторых компаний предусматривают учет количества израсходованного бензина, время покупки. То есть клиент может получить абсолютно полную информацию о расходах.

Среди преимуществ топливных карт можно отметить безопасность платежных операций, так как клиент сможет получить отчеты в любое необходимое время. Пользователю не придется путешествовать с большой суммой денег, что довольно опасно. Наличие топливной карты решит эту проблему.

Топливные карты «ЕКА» — особый выбор клиента

Множество компаний предоставляют своим клиентам топливные карточки на выгодных условиях. Одним из таких предложений являются расчет с помощью карточек сети АЗС «ЕКА», которые изготовлены из пластмассы, устойчивой к различным механическим воздействиям. Благодаря этим картам можно осуществить расчет в режиме оффлайн.

Это безопасный и удобный способ платежа топлива и других сопутствующих товаров. Наличие системы скидок, контроль расходов, безопасность свидетельствуют о заботе о своих клиентах с помощью топливной карты «ЕКА», которая способна решать самые сложные задачи.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о