Сitroen: автомобили для всех

Автомобильная марка Citroën была основана ещё в 1919 году и сегодня известна абсолютно каждому автолюбителю мира. В середине прошлого столетия именно этот французский автоконцерн был одним из главных новаторов и законодателей автомобильной моды.

Сегодня Citroën не занимает таких лидирующих в мировом масштабе позиций, но, например, Ситроен с5 является официальным автомобилем президента Франции Франсуа Олланда. Подробную информацию об этой и других моделях автоконцерна можно найти на портале «Citroen-Avtomir». Здесь же пользователи могут узнать все самое актуальное о новых моделях, об условиях кредитования, комплектации, сервисном обслуживании, возможности приобрести авто предыдущего модельного ряда со скидкой  и многое другое.

Ещё одной популярной моделью данного автопроизводителя является Ситроен с1. Наиболее частым первым впечатлением тех, кто только садится за руль авто является самый настоящий зрительный обман — салон машины значительно больше, чем может показаться снаружи. Несмотря на малый объём двигателя, многие владельцы данного автомобиля отмечают хорошую динамику набора скорости и экономичность не только в вопросе расхода топлива, но и при сервисном обслуживании на СТО.

Если говорить о ремонте, то частоту необходимости замены комплектующих у Ситроен с1 можно отнести к категории средней, но стоимость оригинальных запчастей значительно нивелирует данный фактор.

Сitroen С1 обладает следующими техническими характеристиками:

  •     Двигатель с 3-мя цилиндрами и объёмом 1,0;
  •     5-ти ступенчатая механическая или роботизированная КПП;
  •     Максимальная скорость 157 км/ч;
  •     Расход топлива в городе – 5,5 литров на 100 км;
  •     На трассе – 4,1 литров;
  •     Снаряжённая масса 835 кг;
  •     Длинна*ширина*высота –3435*1630*1465 миллиметров.

Компактные габариты кузова делают этот автомобиль отличным вариантом для движения по узким улочкам или пробкам, но при этом автовладельцы отмечают довольно большой радиус разворота. Также встречаются отзывы об относительно маленьком клиренсе автомобиля, что иногда приводит к задеванию «лежачего полицейского».

Таким образом,французский автоконцерн предлагает своим покупателям качественное авто за приемлемую стоимость. Именно это и обуславливает текущий рост популярности автомобилей Сitroen не только среди российских автолюбителей, но и во многих других странах мира.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments