Страхование грузов — гарантия надежности перевозчика

Выбирая компанию по перевозке грузов в большинстве случаев мы ориентируемся на цену. Однако, не этот фактор является основополагающим. И секрет даже не в том, что компании-новички могут предоставлять услуги по более сниженным ценам, не имея достаточного опыта, а в том, что малая цена отличается малым количеством гарантий.

Аналогичная ситуация складывается в области деятельности такси. Полулегальные компании, не имеющие достаточного пакета документов и опытный персонал, не в состоянии обеспечить полный комплекс услуг —  страхование пассажиров, формирование групповых заказов, грузоперевозки и т.д. Весь перечисленный комплекс услуг предоставляет такси «Эконом-авто», где кроме этого предусмотрена услуга «трезвый водитель», «путеводитель» и «предварительный заказ». Онлайн заявку на вызов такси можно оформить на сайте https://ekonomtaxi.com.ua/pages/view/online_zakaz_v_dnepropetrovske.

При перевозке грузов специализированными транспортными компания главным условием качества услуги является обязательное страхование. На сегодняшний день это единственная возможность компенсировать возможные убытки в случае их наступления.

При заключении договора на транспортировку груза предварительно определяется тоннаж, номенклатура и сумма груза, после чего рассчитывается страховой тариф.

Какие варианты страхования наиболее оптимальны при перевозке грузов на дальние расстояния:

— Страхование груза на всевозможные риски, в том числе противоправные действия третьих лиц;

— Страхование груза, где предусмотрена ответственность за частное ДТП (авария);

— Страхование груза с ограниченной ответственностью (один из рисков, чаще всего крушения0е);

— Страхование грузов с определенными дополнительными рисками.

Выбор страховки — добровольное условие сотрудничества заказчика и исполнителя. Можно выбирать единичное страхование (на одну поездку), можно — на определенный период, когда перевозки носят регулярный характер.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments