Спецтехника вне конкуренции

Бесценный опыт китайцев

Техника производства Китая уверенно конкурирует сегодня на отечественном рынке с нашими грузовыми и легковыми машинами, а также автобусами. Но лишь некоторые китайские компании заслуженно являются лидерами продаж спецтехники на территории России.

Корпорация FAW, именитый мировой лидер автомобилестроения, была создана более шестидесяти лет назад еще в СССР. Именно тогда русские и китайские специалисты объединили свои силы, чтобы выпустить первый грузовик, который по праву можно считать основоположником всего автомобилестроения в Китае.

В 2007 году были подписаны первые контракты на поставку в нашу страну автомобилей, производимых компанией FAW. Среди техники, представленной в линейке продукции данной корпорации, можно отметить следующее:

  1. Легкие, средней тяжести и тяжелые грузовые автомобили.
  2. Автобусы, предназначенные для транспортных перевозок пассажиров по городу, а также для туристических и междугородных рейсов.
  3. Тягачи, различные модели микроавтобусов и легковых авто.

Если говорить о явных преимуществах техники FAW, то к ним можно отнести легендарные подвески с запасом для грузов любой тяжести, использование новейших технологий при производстве двигателей, осей, подвесок, трансмиссии, плавающую кабину с отличным обзором в самосвалах для водителей, простую и надежную коробку передач и многое другое.

Флагман автобусостроения в России

Техника ЛиАЗ от ведущего отечественного производителя также пользуется большим спросом среди потребителей. И это не так уж и удивительно, ведь сегодня компания, которая много лет назад первой в стране наладила серийный выпуск 18-метровых автобусов, а также гибридные и использующие в своей работе газовое топливо модели, предлагает клиентам более двух десятков видов транспорта. ЛиАЗ – единственное предприятие на территории России, которое занимается производством городских автобусов, имеющих оптимальную длину 12 и 18 метров, для их эксплуатации прекрасно подойдут такие виды топлива, как газ, дизель либо электричество. За последние годы конструкторское бюро компании успешно провело массу преобразований, которые коснулись как технических характеристик продукции, так и ее внешнего вида. Новые ЛиАЗ – это усовершенствованные автобусы для городских, пригородных, междугородных перевозок, а также низкопольные и сочлененные виды этой спецтехники для других целей.

Приобретая надежную и качественную продукцию у проверенного дилера, вы всегда можете быть уверены в отличной работе своей спецтехники.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments