Секрет китайского автопрома

В последние несколько лет мы можем наблюдать значительный рост автомобильного производства в Китае, функционирующего очень продуктивно. Здесь наконец-то начали производить модификации, которые заслуживают особого внимания и способные соперничать с популярными европейскими моделями авто.
Сегодня приобрести китайские авто Dongfeng так же просто как, к примеру, купить автомобили Ford в Москве. Одной из последних значимых моделей этого китайского автопроизводителя является паркетник H30 Cross. К сожалению, в данный момент его производят только у наших географических соседей, однако, он уже успел заработать всемирное признание и, конечно же, в том числе и России. Автомобиль уже можно видеть на дорогах многих российских городов, а некоторые обладатели китайских машин уже успели не только купить, но пройти техосмотр в Орле. А если он вас заинтересовал, то вы можете приобрести Дон Фенг у одного из многочисленных дилеров этого бренда в РФ.

Что касается стоимости базовой комплектации кроссовера H30 Cross, то она находится на уровне 540 000 российских рублей. Такая гуманная цена на качественный и надежный во всех отношениях автомобиль подобного класса должна обрадовать отечественных поклонников автомобилей данного типа. Скорее всего, вы не найдете в нашей стране более качественный автомобиль подобного класса по такой доступной стоимости. Отзывы об этом авто самые положительные и все, кто попробовал себя за рулем Дон Фенг H30 Cross им полностью довольны.

Этот автомобиль является реальным доказательством того, как китайские автопроизводители вышли на новый более высокий уровень и уже входят в число одних из ведущих игроков мирового автомобильном рынке. Они очень быстро догоняют лидеров и если раньше можно китайский кроссовер был лишь одним из конкурентов самым плохим хэтчбекам от европейских производителей, то в данный момент ситуация в корне поменялась. Вопрос лишь в том, а сумеет ли производитель удержать стоимость этой модели на прежнем уровне. Сегодня каждый желающий может приобрести не только новые, но и купить автомобили с пробегом в Орле, а также во многих других населенных пунктах РФ, ведь эта модификация, однозначно, заслуживает внимания.

Также при необходимости будут доступными каждому и запчасти на эту замечательную модель китайского кроссовера. Их вы можете приобрести у дилера, в магазинах с автомобильными запчастями либо в одном из многих интернет-магазинов. Сделать это нетрудно, а, главное, что вы будете владеть надежным автомобилем, который не будет вас беспокоить.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments