Самые дорогие опции автомобилей премиум-класса

Стоимость автомобилей премиум класса исчисляется десятками и даже сотнями тысяч долларов, и это общеизвестный факт. Вашему вниманию мы хотели бы представить некоторые дополнительные опции подобных автомобилей, стоимость которых действительно удивляет.

Аренда автомобилей подобного класса распространена во всём мире. Компания «Авторитет Авто» предлагает широкий выбор автомобилей представительского класса в аренду в городе Новосибирск. Помимо этого, вам будет предложена услуга «авто с водителем», при которой вы получите гарантию безопасности и пунктуальности. Приезд представителей крупных компаний или роскошная свадьба не может обойтись без машин премиальной категории.

Одной из самых распространённых дополнительных опций для машин премиум класса являются керамические тормоза. Они безусловно значительно улучшают качество торможения и обладают повышенной износостойкостью, но вот стоимость только некоторых из них:

1. Открывает наш рейтинг автомобиль, стоящий на самом пороге премиум сектора. Немецкий автоконцерн предлагает для AudiA8 отдать за данную опцию 8500 евро, при покупке автомобиля на территории зоны евро;

2. Следующую строчку занимают также немецкие производители с одной из самых доступных в плане стоимости опций для Porsche За керамические тормоза на этом авто вам придётся отдать 9200 евро. Если вы владелец Mercedes SL SAMG и решили установить такие тормоза, то это обойдётся вам всего лишь в 11,500 евро;

3. Но рекордсмен в мире по стоимости этой дополнительной опции довольно неожиданный, и находится на другой стороне Евразийского континента. Японские специалисты автоконцерна Nissan утверждают, что их керамические тормоза Spec V-Brakes для Nissan GT-R являются самыми лучшими во всём мире. И установить самую лучшую тормозную систему на свой GT-R можно примерно за треть его стоимости, а именно за 50,000 долларов.

Также одной из распространённых опций автомобилей для элитных клиентов является фирменный набор кожаных чемоданов и сумок, изготовленных специально для вашего транспортного средства.

  • Так, например, набор кожаного багажа для итальянского FerrariFF обойдётся покупателю в 10,115 евро;
  • А для Porsche 918 Spyderнабор кожаных чемоданов с креплениями стоит 19,900 долларов.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments