Рынок запчастей для корейских автомобилей

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Сегодня на автомобильном рынке присутствует огромное количество поставщиков деталей корейских авто. В подавляющем большинстве случаев неоригинальные запасные части не уступают ни в чем оригинальным деталям, а резинотехнические изделия по качеству превосходят даже «родные». Однако, по определенным причинам именно запчасти для «корейцев» находятся в постоянной зоне риска подделок, при этом, как утверждают эксперты, каждая вторая деталь идут контрафактной, а это даже больше, чем по японским автомобиля.

Чаще всего под видом оригинальных корейских запчастей продаются дешёвые таиландские и индийские подделки. Здесь важно понимать, что от риска купить подделку не застрахован никто, даже в официальных дилерских центрах встречается низкосортный товар. На настоящий момент единственным отличительным признаком оригинала является голограмма производителя, которую подделать практически невозможно.

На удивление, рынок неоригинальных (не надо путать с поддельными) запчастей очень редко сталкивается с подделками. Заказать любые запчасти из Южной Кореи можно в интернет-магазине «КорВэлл» на сайте korwell.ru.

Во-первых, здесь работает принцип взаимозаменяемости, когда корейский автопроизводитель приобретает лицензию у японских и европейских автопроизводителей. Именно поэтому большинство узлов и деталей унифицированы.

Важно также отметить, что ценовая политика на оригинальные запчасти для собственных марок автомобилей корейский производитель старается придерживать демократичной политики, предлагая за оригинальные детали совсем невысокую цену, надеясь на дальнейшее с клиентом сотрудничество. Еще большего снижения цены можно добиться при выборе продукции 5-6-тилетней давности производства, когда гарантийный срок прекратил своей действие. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть, напрямую приобретать запчасти от завода-изготовителя обычный потребитель не сможет. Это будет сотрудничество с лучшем случае с официальным дилерским центром, где наценка на любые запчасти составит 10-15%.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии