Рено Дастер: отзывы в Ижевске

Сегодня, в интернете, не составляет труда найти информацию о каком-либо продукте. Цены, спецификации, опыт эксплуатации – это все можно почерпнуть из сети. При выборе автомобиля, следует полагаться не только на общую информацию, но и на специфическую. Приобретая машину нужно учитывать особенности ее эксплуатации для конкретного региона. Так, к примеру, проживая в Ижевске, необходимо рассчитывать, что техническая составляющая не подведет суровой зимой. Для этого достаточно ввести в поиске: «рено дастер в ижевске отзывы». Так можно узнать достаточно много полезной информации.

рено дастер в ижевске отзывы

Да, сегодняшней моделью было решено выбрать именно Renault Duster. Стиль, характер, низкая цена – такие основные качества этого кросовера. Но так ли это важно в жестких зимних условиях? На этот вопрос Duster отвечает прямо, имея разные варианты комплектации: передний или полный привод. Автомобиль с последним не должен иметь проблем на заснеженной дороге, тем более что оснащали машину и с помощью японским технологий. Автоматика отвечает за перераспределение крутящего момента. При различных погодных условиях, будь-то Ижевск, Москва или другой город, безопасность является высшим приоритетом. На это необходимое условие современного автомобиля дастер отвечает, установленными системами ABS, EBV, 2 или 4, в зависимости от комплектации, подушками безопасности, а также электронным распределением тормозного усилия.

По утверждения водителей, обладателей Duster, просвета в 205 миллиметра вполне достаточно, для комфортных поездок. Поиск отзывов – важный элемент, который поможет Вам определиться в необходимости покупки автомобиля. Вписав: рено дастер в ижевске отзывы — можно найти достаточно полезной информации. Так, углы съезда/въезда также приятно удивляют: 30° и 35°. А багажник, вмещающий в себя 475 литров, с возможностью увеличения объема до 1636 литров, призван обеспечить дополнительный комфорт, даже в дальних поездках. Люди, предпочитающие экологические автомобили, также указывают, что эта машина соответствует их параметрам, выбросы составляют от 140 г/км до 150 г/км, в зависимости от типа двигателя.

Выбор двигателей не поражает воображение обширностью, но вполне достаточен и актуален для нынешних цен на топливо: бензиновый 1,6 литра и 2 дизельных (85 и 90 л.с.).

Несомненно, этот автомобиль выдержит и «ижевскую» зиму и испытание дорожным полотном. Автомобилисты, в целом, оставляли положительные отзывы, особых нареканий на повседневную работу или поведение в экстремальных ситуациях не было. Приятных покупок Вам!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments