Рено Дастер в Саратове: отзывы

«Renault Duster» – удачный ход компании «Renault»
Французский производитель «Renault» в 2012 году совершил удачный маркетинговый ход, создав вокруг производства и продажи первых моделей «Renault Duster» ажиотаж и неподдельную заинтересованность. Автолюбителей привлекла новинка автопрома, и жители Поволжья не стали исключением: покупатели нового рено дастер в саратове отзывы об автомобиле оставляли одни из первых в России.

рено дастер в саратове отзывы

«Renault Duster» в Саратове

Приобрести в Саратове и области кроссовер Duster можно в двух автосалонах:

  • «Элвис-Росс-С» (Московское шоссе, д.10А);
  • «Сокол» (6-й Соколовогорский пр., д. 7) .

Оба автоцентра занимаются продажей и техническим обслуживанием французских автомобилей «Renault». Первым покупателям Duster в прошлом году пришлось записываться в очередь на покупку, так как желающих приобрести маневренный, экономный и высокопроходимый внедорожник оказалось много.

Стоимость нового «Renault Duster»в России находится в диапазоне 450-700 тысяч рублей. «Топовой» комплектацией, занимающей первые места в рейтинге продаж Duster, признана сборка «Authentique». В ее набор входят: бензиновый двигатель 1,6 литра мощностью 102 л.с., механическая коробка передач, передний или полный привод, АБС, гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя.

К концу 2012 года Duster вошел в двадцатку лучших автомобилей в российском сегменте, а всего в России за прошлый год продано более 6,5 тысяч экземпляров.

Ожидания и впечатления от Duster

С нетерпением ждали комментариев от первых покупателей «Renault Duster» участники авто-клубов «Рено», пользователи автофорумов и тематических сайтов.

Автомобиль рено дастер в саратове отзывы собрал очень быстро. Уже в марте 2012 года можно было узнать мнение первых владельцев активно рекламируемого кроссовера.

В основном, встречаются объективные хорошие отзывы, но есть и разочарованные водители. Стоит признать, что для классического внедорожника Дастер не дотягивает, об этом говорит его комплектация. А вот, стоимость Дастера собирает больше всего голосов в его поддержку, затем идут проходимость и маневренность автомобиля, на третьем месте — надежность подвески и устойчивость на дороге. Просторность салона и багажника, комфортные сиденья.

Негативно отзываются автовладельцы о коробке передач, о качестве пластика в салоне, высоком уровне шума и регулировке руля лишь по высоте. Сильная загрязненность задней и боковой части машины, несмотря на наличие брызговиков, грязь попадает слишком высоко, что вызывает беспокойство и сомнение по поводу долговечности краски. Удивляют завышенные цены на дополнительную комплектацию, а некоторые покупатели недовольны работой автосалонов.

В целом же, это отличный автомобиль за сравнительно невысокую цену, компактный, не требующий больших объемов топлива, предназначенный для поездок и по городским улицам, и по дорогам России. Легкое преодоление ухабов, кочек, лежачих полицейских, а также высокий дорожный просвет, хороший водительский обзор отмечены владельцами Дастера.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments