Рено Дастер в Казани

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Приобретение автомобиля это ответственный шаг. Следует обращаться по этому вопросу к ответственным компаниям и людям. Такими для тех, кто хочет купить Рено Дастер в Казани, являются сотрудники компании, которая отвечает за автомобили Рено, то есть имеет с Рено-официальное соглашение и называется дилером. В Казани для Рено такой надежный партнер, как и для тех, кто хочет купить автомобиль марки Рено является компания «ТрансТехСервис», которая работает на территории Татарстана еще с 1992 года. Помимо собственно автомобилей, компания предлагает целый комплексный ряд услуг по обслуживанию автомобиля.

Рено Дастер: комплектации

Рено Дастер в городе Пермь предлагается в нескольких модификациях: дизельной (с мотором объемом 1,5 литра) и бензиновой (с двигателем 1,6 или 2,0 литра). Выбирая, где и какое купить моторное масло, имейте в виду, что производители рекомендуют использовать ELF Evolution SXR 5w40. Кроме механической коробки передач, также предлагается АКПП, но лишь в переднеприводной версии с двухлитровым бензиновым двигателем.

Рено Дастер выглядит подчеркнуто грубо, серьезно и лаконично. Однако обуздать его сможет даже хрупкая девушка на высоких каблуках, так как управлять этим автомобилем довольно легко. Модель имеет широкие пороги, что облегчают посадку и высадку. Двери закрываются и открываются легко, что непременно понравится представительницам прекрасного пола.

В авто, сделанных для России, в отличие от моделей, которые собираются для других стран, блок управления электрическим приводом стеклоподъемников находится на дверях.

Во всех комплектациях руль с гидроусилителем регулируется по высоте. Очень вместительный бардачок оснащен стопором. Предусмотрен подогрев передних сидений, что очень актуально в российских условиях. В некоторых комплектациях возможна регулировкой кресла по высоте.

На центральной консоли автомобиля находится блок CD/MP3 ресивера, имеющий семидюймовый экран. Аудиоблок русифицирован. Работа отопительной системы на высоте даже в сильные морозы.

Шумоизоляция прекрасная, в салоне можно услышать работу мотора только при количестве оборотов более 4500 в минуту. Салон комфортен и аналогичен внутреннему убранству Сандеро и Логан. На заднем сиденье могут с комфортом расположиться три взрослых пассажира.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии