Рено Дастер — выбор цвета

По какому принципу вы выбираете автомобиль для повседневного использования? Правильно, критериев отбора немало. Например, покупая рено дастер, выбрать цвет не представляется чем-то затруднительным, а потому покупка авто становится еще более увлекательным занятием.

рено дастер, выбрать цвет

Рено Дастер — выбираем цвет

Как вы могли догадаться, разговор пойдет ни о чем ином, как о французско-румынском «пыльнике», официальные продажи которого в России начались в 2012 году. Менее чем за год, многие соотечественники смогли купить бестселлер по цене, смешной для европейского кроссовера. Вернее, цена была смешной до новогоднего подорожания, а после этого, она стала просто привлекательной

.

Итак, возвращаясь к выбору модификации дастера, отметим, что окраска кузова значит немало, вплоть до вашего повседневного настроения и самочувствия. Сегодня Renault Duster окрашивается в оттенки, стандартные для всей продукции рено. В то же время, если вы решили купить Рено Дастер без доплаты выбрать цвет, скорее всего, не получится. Дело в том, что базовая расцветка, белая, это так-называемый оттенок белый лед. Кстати, базовый оттенок, по мнению некоторых автолюбителей, является наиболее удачным, так что может быть и не стоит тратить лишние деньги на выбор другого цвета?

За что приходиться переплачивать?

Помимо чисто белого цвета, Renault предлагает еще семь оттенков окраски кроссовера. Но краска, не попадающая под категорию «базовая», расценивается как опция, и потому предусматривает необходимость в доплате в размере 8000 рублей. Каталог расцветок включает в себя такие экзотические категории, как светлый базальт, серая платина, синий электра, синий минерал, черная жемчужина, красный тореадор и коричневый орех.

Кстати, не окрашиваемые вставки на бампера идут во всех комплектациях. Благодаря этим вставкам, передом можно примять траву или кустарник и, при этом, не беспокоиться о том, что на заводской краске останутся царапины.

Как мы видим, выбрать есть из чего, ну а то, что приходится доплачивать, так это характерная особенность «Грязнули». Этот европейский кроссовер очень продуманный и экономически оправданный проект, где все, начиная от искусственно созданного ажиотажа вокруг заказа и приобретения, и оканчивая ассортиментом допов, ориентировано на получение прибыли. Дастер, в сравнении со своими «одноклассниками», очень неплоха, но, выбирая такую модель, следует понимать, что машина не такая дешёвая, как нам это стараются преподнести маркетологи.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments