Реальный расход бензина у Рено Дастер

Renault Duster – бюджетный кроссовер, который радует многих автолюбителей на отечественных дорогах. Отметим, что у Рено Дастер реальный расход бензина на 100 км. составляет от 6,5 до 9,6 литров в зависимости от того какой тип езды вы используете. Внешний вид авто вполне удачен, если учитывать тот факт, что это бюджетная модель. В городском потоке Дастер не потеряется и вы вполне сможете узнать его в толпе. Несомненно, в экстерьере мы можем заметить элементы простоты и бюджетности, но таковы современные реалии рынка.

Рено Дастер реальный расход бензина

Что касается габаритов, то они вполне вписываются в стандарты, предусмотренные J-сегментом. Его снаряженная масса составляет 1.2-1.4 т., в зависимости от того какой комплектации автомобиль. Объем багажника сравнительно невелик, но если сложить задний ряд сидений, тогда появится достаточно много пространства.

Говоря о технических характеристиках, хотелось бы отметить, что производители предлагают нам сразу три варианта двигателей – два бензиновых и один дизельный. Все двигатели отвечают требованиям, которые предусмотрены стандартом экологической безопасности Евро-4. Рено Дастер реальный расход бензина у дизельного двигателя несколько меньше. Имеются комплектации с механической и автоматической КПП.

Интерьер салона довольно простой, что обусловлено бюджетностью модели. Но, отметим, что комплектация «Luxe Privilege» включает в себя кожаный салон и хромированной отделкой некоторых элементов интерьера и экстерьера.

На сегодняшний день на российском автомобильном рынке доступны несколько комплектаций этого кроссовера. Начнем по порядку. Базовая комплектация носит название «Authentique». В нее входят два задних подголовника, тканевая обивка салона Track, подсветка багажника, стальные диски диаметром 16 дюймов, полноразмерная запаска, первичная аудиосистема, подогрев заднего стекла и иммобилайзер. Рекомендуемая цена за базовый вариант комплектации от 469 000 рублей, и 519 000 рублей за вариант с полноприводной модификации.

Следующий вариант комплектации – «Expression», в который помимо всего перечисленного в предыдущей комплектации входят: продольные рейлинги, фирменная аудиосистема, диски несколько иной формы, передние электростеклоподъемники, а также регулируемая по высоте рулевая колонка, центральный замок, и еще несколько незначительных усовершенствований. Переднеприводная комплектация кроссовера предлагается дилерами по цене от 524 000 рублей. Что касается полноприводной модификации, то ее стоимость может доходить до 639 000 рублей за модель с дизельным двигателем.

«Продвинутая» комплектация «Privilege» включает в себя следующие дополнительные элементы: один дополнительный подголовник, защитные накладки для бампера, хромированные рейлинги, диски из легких сплавов, обогрев стекол и электропривод, подогрев передних и задних сидений, кондиционер, регулируемое по высоте кресло для водителя, подрулевой джойстик для управления аудиосистемой, встроенный навигатор. Рекомендуемая цена – 627 000-692 000 рублей, в зависимости от типа двигателя.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments