Размеры шин Рено Дастер

Кроссовер Рено Дастер ворвался на рынок вихрем, который остановить невозможно. Он совместил в себе массу положительных показателей, сравнимых с дорогостоящими моделями известных мировых брендов. Тем не менее, его стоимость оказалась несравнимо ниже многих иномарок, поэтому отечественные автомобилисты с радостью выбирают его в салоне, понимая, что Рено Дастер размерность шин, диаметр и иные показатели сделал лучшими.

Рено Дастер размерность шин

Правда, перечислять совершенные технические характеристики бессмысленно, они отлично известны многим водителям. Зато, можно обратить внимание на единственный показатель, дарующий объяснение положительным отзывам новоявленных владельцев. Ведь именно им приходится сталкиваться с ходовыми возможностями ежедневно.

Конечно же, Рено Дастер размерность шин довел до высших показателей. Казалось бы, в базовой комплектации французский производитель не стал использовать что-то редкое или уникальное, однако, результат оказался наилучшим.

Рено Дастер катается на шинах диаметром 16 дюймов, их размерность составляет 215/65. Действительно, такие показатели давно стали стандартными, хотя на этот раз конструкторы объединили их с другими характеристиками и добились лучших результатов. Вследствие этого сейчас можно описать ходовые показатели, полученные вследствие такого выбора.

  • Во-первых, кроссовер отлично показывает себя даже на узких городских улицах. Большие габариты могли бы создать трудности во время поездок, но этого не произошло. Качественные покрышки обеспечили великолепное сцепление с дорожным покрытием. По этой причине Рено Дастер свободно двигается между домами даже на щебне или песке. Пожалуй, это стало решающим фактором при выборе автолюбителя, так как именно по городу ему приходится ездить чаще всего.
  • Во-вторых, французская модель поразила своим тормозным путем. Некоторые водители считают его заслугой колодок, но это не совсем так. Только хороший профиль шин и достаточная ширина позволяет остановиться в критической ситуации. Из-за этого размерность шин Рено Дастер позволило безопасно двигаться в любых условиях. Раньше кроссоверы иногда создавали проблемы в зимний период, когда их большой вес усложнял управление. Теперь торможение по длине пути совпадает с небольшими иномарками, делая выбор правильным.
  • В-третьих, размерность шин частично повлияла на время разгона. Конечно, никто не скажет, что тяжелый кроссовер сорвется с места и скроется за горизонтом, однако, за счет хорошего сцепления с дорогой водитель получает возможность быстро набрать скорость. Пусть показатели далеки от спортивных моделей, но их хватает для комфортных поездок, как по улицам, так и по трассам.

Рено Дастер в базовой комплектации поражает своими возможностями. При своей невысокой стоимости он способен справиться со сложнейшими ситуациями, появляющимися в пути. По этой причине сегодня он остается одним из самых популярных, несмотря на растущую конкуренцию.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о