Производство Renault Talisman проконтролировали «мерседесовцы»

Любой автоконцерн мира одним из приоритетных направлений ставит повышение технического качества автомобиля. При этом очень часто это зависит не от правильно разработанной технологии, а от качества производственной линии и непосредственно сотрудников, выполняющих ту или иную работу.

Если вы недавно приобрели машину, но уже начались проблемы, то осуществляет высококлассный ремонт автомобилей компания «Автолаб». Помимо высокого качества работы и использования фирменных стендов и оборудования, любого клиента приятно удивят такие вещи как бесплатная диагностика, бесплатная замена масла и т.д.

Что касается повышения качества автомобилей, то зачастую это приводит к довольно нестандартным решениям. Так, например, один из мировых лидеров автомобильного потребительского рынка – компания Toyota – разработала даже целую философию о подходе к производству и взаимоотношениях всех сотрудников. Результаты этой концепции видны в мировом лидерстве по объёмам продаж и высоком качестве машин.

Ещё одним производителем, который ради качества пошёл на довольно нестандартный ход является французский автоконцерн Renault. Так, совсем недавно была презентована новая модель автомобиля, которая по словам представителей компании была «задумана и создана для максимального качества». Речь идёт о Renault Talisman.

Так, для соответствия с заданным слоганом руководство компании пошло на очень нестандартный шаг и пригласила для инспектирования и составления рекомендаций специалистов из другого автоконцерна, а именно Daimler, который больше известен как Mercedes-Benz.

Специалисты из немецкого автоконцерна проверили всю производственную документацию и сам процесс изготовления Renault Talisman и составили свои рекомендации. При этом в производстве этого автомобиля не используется какая-либо технология или даже незначительная комплектующая от Daimler.

Ещё одним приятным для отечественных автовладельцев будет сообщение представителей компании о том, что рынок России является приоритетным для автоконцерна Renault-Nissan. В связи с этим Россия будет в числе первых стран, в которых будет представлена на продажу данная новинка. Планируется, что реализация начнётся с конца 2015 года, что касается цены, то точных данных пока неизвестно. Скорей всего авто будет доступно в двух кузовных вариациях – седан и универсал.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments