Предохранитель прикуривателя Рено Дастер: особенности поломки

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Renault Duster – это по-настоящему народный автомобиль, доступный для многих соотечественников. Несмотря на любовь многих автолюбителей, машина наряду с преимуществами имеет несколько незначительных конструкционных недостатков, которые, впрочем, легко устраняется. Вот, к примеру, сгорает предохранитель прикуривателя рено дастер. Как оказывается, причиной такой поломки является невнимательность водителя, некорректно вводящего разъем в гнездо.

предохранитель прикуривателя рено дастер

В этом случае проблема заключается в том, что автолюбители, неправильно вставляя штекер, загибают контакты, провоцируя тем самым короткое замыкание. Решением проблемы служит отвертка, которой контакты можно разогнуть в исходную позицию, ну и, разумеется, придётся поменять предохранитель от прикуривателя рено дастер. Ремонт в данном случае не представляется сложным и может быть выполнен самостоятельно, без привлечения квалифицированных специалистов.

Народное авто и характерные особенности

Дастер позиционируется как авто на каждый день, поэтому он прост и сравнительно дешев в техническом обслуживании и ремонте. На вопрос, можно ли назвать такое авто надёжным, смело ответим, что можно. В Renault надежно все, начиная с ходовой и оканчивая элементами интерьера. Такое преимущество объясняется очень просто. Модель разрабатывалась на основе проверенной годами легковой Дачии Логан, а, следовательно, технических излишеств было применено по минимуму.

Дастер – экономия денег и топлива

Кстати, Duster, как и всякий народный автомобиль, отличается весьма умеренным аппетитом. Не более 11 литров на сто километров – это, согласитесь, впечатляет, тем более речь идет о полноразмерном кроссовере. Экономичность машины уже по достоинству оценена многими соотечественниками, которые приобрели Дастер.

Есть мнение, будто бы интерьер отделан дешёвым, неприятным на ощупь пластиком. Пластик, использованный в отделке салона, действительно недорог, ведь кроссовер замышлялся как бюджетный. С другой стороны, никаких неприятных впечатлений от прикосновения к тем или иным элементам интерьера замечено не было. Более того, после нескольких тысяч километров пробега не было замечено ни малейшего скрипа или дребезжания, которые так характерны для интерьеров дешевых авто.

И напоследок, Duster характеризуется универсальностью использования. Таким образом, это транспортное средство может эксплуатироваться в качестве семейного авто или же в качестве рабочей лошадки в различных организациях, вплоть до Госавтоинспекции.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии