Почему Рено Дастер — фото, цена — столь популярен?

Внедорожник, известный на российском авторынке под именем Renault Duster за минимально короткое время побил всевозможные рекорды продаж и предзаказов на территории нашей страны. Более того, существует даже очередь на этот автомобиль, места в которой умудряются продавать за весьма серьезные деньги.

Про этот автомобиль уже столько всего написано, сказано — статьи, обсуждения, советы, рекомендации и прочее, и прочее, что при желании это можно все оформить в Большую Советскую Экнциклопедию о Рено Дастер. Но, тем не менее, у всей этой информации есть одно полезное свойство — каждый автолюбитель даже еще не заказывая это авто, может сложить свое собственное о нем мнение и принять решение — быть или не быть.

Парадоксально другое — Renault каким-то чудом не просто удерживает интерес к Дастер, но и постоянно его подогревает, особенно последней новинкой — в продажу поступает машина, у которой установлено ГБО с завода. И при этом на цене это практически не сказывается. Можно проводить даже некие параллели с качественной холодильно-отопительной установкой, более подробно о которой можно узнать на сайте https://avtosputnik-spb.ru/refrez/remont_refrizheratorov/remont/.

Как известно, Рено Дастер – второе поколение линейки этих автомобилей. Официальная премьера Дастера прошла в сентябре 2013 года во Франкфурте на проходящей там автовыставке. Примечательно то, что уже в следующем году этот автомобиль был запущен на европейских рынках под брендом Dacia, тогда как в Россию поставки кроссовера осуществлялись под маркой Рено.

Высокий кузов, широкие колесные арки, определяющие внешний облик автомобиля, высокий дорожный просвет — все это сразу позволило назвать Renault Duster внедорожником. Но при этом он отличается неким кокетством — исключительно элегантные линии, фары, оборудованные двойной оптикой, хромированная радиаторная решетка, что позволяет идеально вписаться и в городской пейзаж и в непролазные чащи.

Необходимо отметить, что помимо стильного внешнего вида, Рено Дастер вошел в пятерку самых безопасных авто — фронтальные подушки безопасности для пассажиров и водителя, система ABS. Французы всегда много внимания уделяли вопросам безопасности, не обошел этой участи и Дастер.

Так почему же он так популярен, как ни один другой внедорожник? Потому что сочетает в себе невероятную мощь, полноприводные качества, удобство и комфорт,, но при этом очень экономный по расходу топлива и содержанию, и более чем бюджетный по цене.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о