«Патриотичное» авто

 

Тех, кто предпочитает внедорожники остальным моделям авто, легко понять. Это действительно сила и широкие возможности, перед которыми блекнут свойства обычных легковушек. Помимо приобретения иномарок, сошедших с зарубежных конвейеров, сейчас появилась возможность поддержать отечественного производителя – например, купить в новом исполнении Patriot NEW. Его параметры способны составить конкуренцию известным мировым брендам, вроде Рено или Тойоты.

Исключительный внешний дизайн

Простые и одновременно привлекательные внешние формы модели Patriot созданы в классическом стиле. Несмотря на отсутствие лишних деталей, авто имеет несколько отличительных особенностей, вроде:

  • V-образной решетки радиатора спереди;
  • ультрамодных фар и светодиодной «ходовки»;
  • складывающихся боковых зеркал;
  • увеличенных противотуманок;
  • задних светодиодных «стоп-огней»;
  • вклеенных оконных стекол.

Особое удобство модели придают интегрированные подножки по двум сторонам, которым не страшно никакое бездорожье.

Экономичность во всем

В этой модели Патриота были использованы необслуживаемые карданные валы, имеющие значительно больший срок работы, чем обычные. Такие меры будут снижать затраты на прохождение очередного технического осмотра. Авто может выпускаться как с бензиновым, так и с дизельным типами двигателя. Причем в обоих случаях уже при малых оборотах двигателя величина крутящего момента будет достаточно высока. Это помогает не тратить попусту ценное время на простои и разогрев мотора, а трогаться с места сразу же, быстро набирая необходимую скорость. Поэтому Патриот одинаково хорошо подходит как городским жителям, чтобы уверенно чувствовать себя в пробках и заторах, так и обладателям загородных домов, которым приходится иногда ездить по полному бездорожью.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments