Очередной отзыв автомобилей в США

Приобретение машины это довольно значимое событие в жизни любого автовладельца. Однако данное событие насколько приятно настолько же и требовательно в плане внимательности, так как в лучшем случае неопытный покупатель просто переплатит за автомобиль.

Как рассчитать реальную стоимость автомобиля Сузуки и любой другой марки, подробно описано в статье, представленной на официальном сайте автосервиса «LiderZone». Помимо полезной информации эта компания предоставляет своим клиентам широкий спектр кузовного ремонта, от покраски и полировки, до восстановления после дорожно-транспортных происшествий.

Но даже знакомство с большим количеством соответствующей литературы и советы от профессионалов не могут гарантировать полную защиту от приобретения автомобиля с заводским браком. Это подтверждает ситуация, которая недавно произошла на американском авторынке.

Один из крупнейших автопроизводителей США, компания Ford, объявила об отзыве свыше миллиона автомобилей своего производства. Это вызвано высокой вероятностью самопроизвольного срабатывания подушек безопасности. Стоит отметить, что внезапное открытие «айрбэгов» может привести к очень серьёзным травмам, вплоть до перелома шейной части позвоночника.

Производителем бракованных подушек безопасности является японская компания Takata. После того как информация о неисправности была оглашена японские производители «айрбэгов» сообщили, что обязательно устранять все неисправности в своей продукции.

На сегодняшний день «жертвами» некачественных подушек безопасности от компании Takata стали следующие модели автомобилей:

  • Ford Mustang 2005-2014;
  • Ford GT 2005-2006;
  • Автоконцерн Fiat Chrysler свыше 4 миллионов авто;
  • Subaru Impreza более 80,000.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments