Оцинкован ли кузов Рено Дастер

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Название «Рено Дастер» долгое время являлось синонимом качественной доступности. Это недорогие автомобили, имеющие в своем арсенале все необходимое для удобной комфортной езды. Это самый продаваемый автомобиль в истории современного автомобилестроения. Однако Рено Дастер текущего поколения уже не может похвастаться былой безальтернативностью выбора за свои деньги. Конкуренты, такие как Форд, Хундай, Киа существенно усложнили жизнь детищу японского автопрома. Они имеют более современную начинку, внешне более привлекательны. Но весомым плюсом модели может служить оцинковка кузова рено дастер.

оцинковка кузова рено дастер

Внешний вид Рено Дастер смотрится весьма простым. В ней нет изюминки. Несколько измененный стиль автомобилей конца девяностых. Но, позвольте, сейчас уже второе десятилетие двухтысячных! Где же современная аэродинамическая стремительность? Где гармоничная четкость форм? Сейчас плавными обтекаемыми линиями уже никого не удивить. В интерьере у данной модели ситуация не лучше, чем с экстерьером. Просто режущая глаз дешевизна всего, что только можно начиная от качества пластика и заканчивая ручками регулировки приборов!

Места в Дастере много как спереди, так и сзади. Данная особенность не может не радовать высоких водителей и пассажиров. Однако недостаточная поддержка поясничной зоны делает длительные поездки в этих, на первый взгляд, удобных креслах настоящим испытанием для водителя. В среднем смешанном цикле современная Рено Дастер тратит на сотню километров около 7 литров бензина. И здесь очевидный плюс в отличие от конкурентов, топливные затраты которых на 10-12% выше. Так же, благодаря своей непоколебимой надежности, производитель выигрывает своим конкурентам по срокам гарантийного послепродажного обслуживания.

В современной модели Рено Дастер установлен рядный 4-ех цилиндровый двигатель объемом 1,8 литра. Мощность движка таким образом будет составлять 132 лошадиные силы. Трансмиссия здесь используется либо 5 ступенчатая механика, либо 4 ступенчатая автоматическая. При наличии у конкурентов 6 ступенчатых «автоматов» согласитесь, тоже весьма не убедительно. Дорогу автомобиль держит весьма устойчиво, в меру жесткая подвеска с легкостью «проглатывает» все неровности, что делает поездку весьма комфортной. Шумоизоляция очень качественная. В поездке вас не будут напрягать ни шум мотора, ни другие посторонние звуки. Информативности от руля хотелось бы более существенной. Оцинковка кузова рено дастер выполнена практически идеально.

В целом автомобиль неплохой. Однако, проводя некоторую аналогию можно привести в пример долго лидирующего спортсмена, конкурентов которому на горизонте и видно не было. Он сбавил ход, несколько расслабился, как вдруг из-за спины вдруг догнал и уже практически обгоняет пелотон. Нынешняя конкуренция в классе среднего звена автомобилей огромна, а, следовательно, расслаблять данному производителю не стоит.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments