Охранно-телематический комплекс Starline X96

Охранно-телематический комплекс Starline X96 является продуктом 6 поколения. Он характеризуется гибкой архитектурой, которая позволяет расширить функционал за счет обновления прошивки основного блока.Естественно, что данный комплекс имеет ряд характерных особенностей, привлекающих к нему внимание покупателей.

Основной блок

Охранно-телематический комплекс Starline X96 характеризуется классическим основным блоком данной серии, однако имеет меньшие габариты, чем модули 4ого поколения. Основная идея устройства состоит в том, что все модули, такие как CAN и GSM расположены на одной печатной плате. Таким образом, компания придерживается тенденции перехода к безопасности программного обеспечения от концепции безопасности железа.

Bluetooth Smart

Охранно-телематический комплекс Starline характеризуется наличием Bluetooth Smart . Эта быстро развивающейся технология характерна для всех крупных игроков мобильного рынка на сегодняшний день. Все модели современных технологий, работающие с Bluetooth Smart , теперь могут поддерживать работу с охранной системой. Характерной особенностью Bluetooth Smart является низкое потребление электрической энергии.

Кнопка-светодиод

Комплекс Starline X96 характеризуется наличием светодиода, а также сервисной кнопки в одном корпусе. Примечательно, что кнопка -светодиод будет только у комплекта X96 SLAVE. Роль сервисной кнопки и светодиода в брелочной системе будет играть трансивер.

Подкапотный модуль R6

Охранно-телематический комплекс Starline X96 имеет беспроводной подкапотный модуль, который выполняет в корпусе i95, позволяя выполнять комплект без использования проводов в подкапотном пространстве. Подкапотный модуль обеспечивает следующие функции:

  • регулирование управления сиреной (2А);
  • обеспечение блокировки (реле NC/NO);
  • обеспечение управления замком капота.

ГЛОНАСС/GPS модуль

ГЛОНАСС/GPS модуль у комплекса Starline X96 характеризуется наличием режима поддержки координат. Благодаря этому количество потребляемой энергии минимизируется.

Трансивер 868 МГц

Устройство характеризуется наличием нового трансивера, который оснащен светодиодом индикации, а также кнопкой с трехцветным светодиодом, который отвечает за инициирование режимов работы системы. Кнопка в свою очередь, может использоваться как сервисная. Для большей безопасности все системы оснащены уникальный пин-код.

Брелок

Охранно-телематический комплекс Starline X96 будет иметь новый брелок с высококонтрастным ЖК индикатором тёмного цвета. Также комплектация предполагает использование дополнительного брелока, который характеризуется разъемом micro USB. Таким образом, значительно облегчается процесс обновления и настройки программного обеспечения системы с помощью ПО StarLine Мастер.

Естественно, что это далеко не все те особенности, которыми характеризуется охранно-телематический комплекс. Для своих клиентов компания приготовила множество дополнительных бонусов, делающих использование максимально комфортным.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о