Отзывы о Рено Дастер в Петрозаводске

Новый внедорожник из Франции Renault Duster славится одним из недорогих, но современных и востребованных автомобилей в России. Главным образом это связано с некоторым искусственно созданным ажиотажем вокруг этой модели и ее дефицитом. Стал доступен Рено Дастер в Петрозаводске. Отзывы, которые оставляют водители, недавно купившие модель марки Рено, во многом делают автомобилю честь и еще больше аргументируют невысокую цену.

рено дастер в петрозаводске отзывы

История становления авто

Производят Рено Дастер в Москве на заводе «Автофрамос». Он имеет пять посадочных мест, высокий клиренс и объемный багажник. Свою роль, как внедорожника, который способен одинаково хорошо преодолевать расстояние на дороге в городе и за его пределами, Дастер выполняет отлично. Основные преимущества марки Рено — доступная цена, приятный глазу дизайн и надежность комплектации.

Сначала производство Renault Duster открыли под маркой «Дачиа» (Dacia) в Румынии, а первым владельцем машины стал президент данной страны Траян Бэсеску. Он славится своей любовью к охоте и рыбалке, а Renault Duster должна была стать его помощников в этом деле.

В Российской Федерации сборка авто началась еще в 2011 году, а в магазины дилеров авто попало в марте 2012. Сборка для российского рынка несколько отличается от той, которая производилась в Румынии. Например, двигатель приспособили к российским условиям. Он отвечает стандарту ЕВРО-4. В скором времени спрос на эту модель быстро возрос, и количество заказов составило очередь на год вперед.

Рассмотрим те характеристики, которые сделали Рено Дастер таким популярным:

  • Платформа ВО Рено — Ниссан.
  • Полный или передний привод. Возможность выбирать один из трех режимов.
  • Наличие, как бензинового, так и дизельного двигателя.
  • Коэффициент расчета равен 1 при исчислении стоимости ОСАГО и КАСКО, что дает возможность экономить на страховке.
  • Короткие свесы и защита двигателя.

Преимущества кроссовера

Безопасность Рено Дастер на дорогах в Петрозаводске и не только получила одобрительные отзывы. В основном благодаря ABS, которая представляет собой систему электронного распределения тормозных усилий. А также благодаря подушкам безопасности пассажиров и водителя, подголовникам и экстренной системе торможения. Система курсовой устойчивости под названием ESP будет устанавливаться на российских моделях только в 2013 году.

Еще одним преимуществом, которое должны оценить жители российских городов, являются увеличенные стеклоочистители лобового стекла. Они способны очистить быстрее гораздо большую площадь. Производители Renault Duster максимально стремились адаптировать его к российскому рынку, сделав стоимость умеренной. Также они несколько изменили дизайн и модернизировали салон. Магнитола, установленная в машине, поддерживает проигрывание CD-дисков и MP3, а также работу с Bluetooth.

Рено Дастер в Петрозаводске, отзывы о котором заинтересовали многих покупателей, предлагает своим будущим владельцам еще и большой выбор аксессуаров. Например, бумажные дуги, дефлекторы окон, подножки, дневные ходовые огни и т. д.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments