Отзывы в Курске о Renault Duster

После прохождения рекламной компании Renault Duster оставалось ощущение, что автомобиль не совсем такой, как показывает ролик. Реальность эти сомнения развеяла. Испытание российскими дорогами во многих городах страны показали, что кроссовер с некоторыми качествами внедорожника пригоден для эксплуатации в подобных условиях. Так, например, о рено дастер в курске отзывы можно услышать неплохие.

рено дастер в курске отзывы

Если взглянуть на характеристики этого автомобиля, то становится понятно, за счет чего он способен показывать хорошую езду на дорогах России. Во-первых, это высокий дорожный просвет в 210 мм. Там, где очень часто встречаются ухабы, этот параметр будет оценен по достоинству. Во-вторых, на полноприводных модификациях устанавливается шестиступенчатая коробка переключения передач, у которой первая передача короткая — 5,79 км/ч на 1000 оборотов. Она позволяет без особых усилий трогаться с места на крутом подъеме.

Жители Курска, как и любого другого города, могут приобрести Duster с бензиновыми двигателями 1,6 или 2,0 литра, а также с дизелем 1,5 литра. Сразу бросаются в глаза небольшие, как для кроссовера объемы моторов. Это обусловлено тем, что Дастер значительно более легкий, чем подобные модели от других производителей. Поэтому большим плюсом для него стала экономичность.

Салон, наверное, один из самых вместительных. По крайней мере, заявленные 1636 м3 багажного отделения при сложенных сиденьях говорят о многом. Внутренний простор позволяет передвигаться в машине пятерым, включая водителя. При этом не о какой тесноте речь не идет.

Если просмотреть о рено дастер в курске отзывы на различных форумах, то отрицательные отзывы связывают, в основном, с несколько неудобным расположением той или иной кнопки, либо ручки в салоне. Также некоторые жалуются на дорогие запчасти. Остальные моменты всех устраивают. Особенно устраивает покупателей крайне доступная цена, как для авто такого класса. Поэтому купить его можно только по предварительной записи.

Такой ажиотаж играет на руку производителю. Концерну Renault необходимо поправлять пошатнувшиеся в последнее время позиции на авторынке. Поэтому руководству приходится делать нестандартные шаги, чтобы вернуть покупателя к своей марке. Нужно сказать, что это им удается – престижный Fluence, сверхэкономичный работяга Kangoo, и конечно Duster, заставляют потребителей разворачиваться лицом к компании и пристально следить за ее действиями.

Для российских дорог, качество которых, мягко говоря, оставляет желать лучшего, Рено Дастер стал настоящим прорывом. Ведь за 500 — 700 тысяч рублей купить машину, которая лишь немногим уступает джипу, а в плане экономичности даже превосходит многие модели. Не об этом ли мечтали многие наши сограждане?

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии