Отзывы в Архангельске о Рено Дастер

Рено Дастер удивил всех российских автолюбителей. Никогда еще автомобиль этой марки не завоевывал сердца обычных россиян с такой силой. Машина рассчитана на людей с материальным достатком выше среднего, которые не могут позволить приобрести, например, Рейндж Ровер. Рено Дастер в Архангельске! Отзывы свидетельствуют о том, что это надежная машина с хорошей проходимостью и динамичностью.

рено дастер в архангельске отзывы

Положительные стороны и недостатки кроссовера Рено

Авто имеет замечательную трансформацию задних сидений и багажник большого объема, которые позволяют загрузить авто по полной программе. Стоит отметить комфортные и удобные сиденья водителя и пассажиров, с которых открывается отличный обзор. Замечен недостаток – отсутствие электроподогрева сидений, что ощущается в зимний период года.

Радует малых расход топлива для этого класса автомобилей и недорогое техническое обслуживание, которое дешевле, чем у корейцев и немцев. Стоило бы улучшить шумоизоляцию, но за такую стоимость она вполне приемлемая.

Рено Дастер в Архангельске отзывы автолюбителей выделяют одну общую особенность – наличие отличной подвески и высокого клиренса, что позволяет преодолевать все выбоины и ямы просто на ура. Отсутствие системы стабилизации ESP в полной мере компенсирует шасси кроссовера, которые значительно усилили, тем самым обеспечив «живучесть» на отечественных дорогах.

Не радует владельцев и оснащенность машины системами безопасности, на которых конструкторы, видимо, сэкономили немало денег. В базовой комплектации Рено Дастер кроссовер оснащается одной подушкой безопасности для водителя. Пассажирская подушка безопасности для переднего пассажира доступна только в дорогих вариантах комплектациях, при этом боковые подушки безопасности можно установить только за дополнительную плату.

Внешний вид авто нравится практически всем автолюбителям Архангельска. Это серьезность и рубленые формы, полное отсутствие плавных линий. Разочаровывает салон машины, отделанный дешевым пластиком, выглядящий убого. Радует в нем только одно – широкое пространство.

Неудобно и расположение кнопок управления стеклоподъемниками. Зато производит хорошее впечатление магнитола и отличный звук, управление джойстиком на руле, возможность слушать музыку не только с дисков, но и usb флеш.

Огорчают недостатки в работе 6-ступенчатого силового агрегата. Во время переключения между первой и второй передачами всегда ощущается небольшой толчок. Не радует двигатель Рено Дастер, абсолютно не приспособленный к качеству отечественного топлива. Если некоторое время поездить на некачественном дизтопливе или бензине, то это может стать причиной поломки форсунки или движка, замена которых обходится достаточно недешево.

Однако все недостатки компенсирует отличная проходимость автомобиля, которая идеально подходит для отечественных дорог. Тем автолюбителям, которых не устраивает «внутренняя начинка», можно посоветовать только одно – приобретайте комплектацию подороже или самостоятельно докупите все необходимые аксессуары.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments