Обзор Audi Q7

Audi Q7 – это внедорожник премьер класса одного из лидеров немецкой автомобильной промышленности. Его высокий регулируемый клиренс (до 235 мм) и постоянный полный привод позволяют использовать автомобиль в любых условиях.

Технические характеристики

Выпускается с бензиновым и дизельным мотором объемом 3,0 л. Мощность двигателей составляет 333 и 272 л.с. соответственно. Особенностями технических характеристик является восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic. Это дает возможность внедорожнику соревноваться с гоночными машинами — чтобы разогнаться до сотни, ему достаточно чуть более 6 секунд. Но, несмотря на это, расход топлива в смешанном цикле при объёме бензинового двигателя в 3 литра составляет всего 7,7 литров на сто километров.

Высокая мощность двигателя позволяет легко транспортировать любой крупногабаритный груз, включая домик на колесах, что очень удобно для людей, которые любят путешествовать. Если вам нужен фаркоп на ауди q7, то вы можете обратиться за помощью в сервисный центр Audi Rus. Мастера компании не только подберут подходящий для вас вариант, но и установят его на ваш автомобиль за приемлемую цену. Если тяговое-сцепное устройство не используется, его можно отсоединить, так как это не занимает много времени. Это незаменимая вещь для людей с активным образом жизни.

Внушительные размеры и просторный салон

22

Преимущество Audi Q7 перед другими автомобилями такой же категории — это его размеры. Он не просто большой, он очень большой. Его длина превышает 5 метров, а колесная база достигает почти 2 метров. Недаром Q7 считают самым большим европейским внедорожником. Строгие линии кузова делают авто престижным. А неприлично стильные выпуклые арки привлекают к себе внимание и подчеркивают индивидуальность.

Кожаный салон с подогревом сидений даже в лютый мороз не заставит мерзнуть хозяина. Приятный интерьер порадует глаз. Большое количество электронных помощников не оставит равнодушным ни одного водителя:

  • круиз-контроль;
  • камера ночного видения;
  • парковочный помощник;
  • современная технология распознавания дорожных знаков;
  • контроль усталости водителя и другие.

Автомобиль Audi Q7 – один из самых лучших в своем сегменте. Это настоящий «номер люкс» на колесах.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments