Обзор штатных головных устройств

Современные автомобили оснащаются разного уровня мультимедийными системами. В авто более низкого класса производители, для экономии себестоимости, устанавливают бюджетные магнитолы. Достаточные для воспроизведения дисков или радио. Они редко имеют какие-либо дополнительные функции.

Более дорогие машины оснащены комплексными аудиоситсемами, зачастую даже с установленными операционными системами. Такие автомагнитолы на Андороиде имеют сенсорное управление и руководят большинством мультимедийных функций в машине.

Оснащение штатных головных устройств

Основной работой для таких систем является воспроизведение аудио или видеоинформации. Подключение носителей может происходить не только через дисковод CD или DVD, но и через современные USB-разъемы или при передаче по блютузканалу. Большинство устройств допускает выведение информации с камеры заднего вида на экран, установку GPS-новигатора, подключение IPhone, информацию о работе всех необходимых узлов, вплоть до датчика контроля давления в шинах. Все то, чего не может обычная аудио система.

Установка устройств

Монтаж проводится без повреждения дизайна передней панели. Все необходимые блоки остаются незатронутыми. Проводится лишь установка в соответствующее гнездо и штатные головные устройства на Андроиде подключаются к информационным датчикам автомобиля.

При наличии управления стандартной магнитолой кнопками с рулевого колеса (система мультируль), проводится переподключение их под новое устройство. Поэтому потери управления не происходит. Наоборот расширяется возможность работы с помошью сенсорного монитора, имеющего достаточно большие и удобные интерактивные кнопки.

Мировые производители устройств

Покупая любое устройство, клиент желает получить максимально качественный товар. Поэтому желательно приобретать продукцию компаний Fly audio, nTray или Phantom. Это основные наиболее популярные производители, выпускающие магнитолы ANDROID. Качество комплектующих и сборки у этих фирм находится на достойном уровне. Их устройства оснащены основным набором популярных функций для ШГУ.

Часто при покупке в сертифицированных центрах предоставляется гарантия на устройства от 12 до 18 месяцев. Можно также поинтересоваться у продавцов текущими акциями или дисконтными программами. В среднем цены колеблются в интервале от 400 до 600 долларов за единицу товара.

0 0 голос
Рейтинг статьи

``Босс Молокосос 2021`` Смотреть

Смотреть Босс молокосос 2 (2020) мультфильм онлайн

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Босс молокосос 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тим и Тед – родные братья, в детстве пережившие немало приключений и радостных минут. Тиму с Френсисом удалось поладить, чему родители были несказанно рады. Ему известен секрет пернатых и лишь благодаря его поддержке можно будет вновь вернуть всем детишкам родительскую любовь. Ему известен секрет пернатых и лишь благодаря его поддержке можно будет вновь вернуть всем детишкам родительскую любовь. На помощь герою приходит мальчишка, которого зовут Марком. Тим и Тед – родные братья, в детстве пережившие немало приключений и радостных минут. Тед и Тим превращаются в детей, чтобы проникнуть в штат компании и выяснить, кто стоит за масштабным заговором, способным погубить корпорацию. Тиму с Френсисом удалось поладить, чему родители были несказанно рады. Его похищает повелительница птиц графиня Марлиса. Тим и Тед – родные братья, в детстве пережившие немало приключений и радостных минут.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии