Обзор Рено Сандеро

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Renault Sandero – это хэтчбек на платформе Логана с укороченной колесной базой. Довольно приличная разработка французких автомобилестроителей, разработку которой начали еще в 2004 году. Первые автомобили сошли с конвейера в США — странах Латинской Америки. Но уже спустя четыре года Рено Сандеро представили и европейской публике.  В 2009 году этот автомобиль поступил на автомобильные рынки стран СНГ.

Внешне Renault Sandero очень мало напоминает свой прототип — Рено Логан, изменений коснулись и общих габаритов автомобиля и объема багажника. Но при этом Renault Sandero довольно вместителен, равно как и объем багажника увеличивается за счет складывания задних сидений. В новой комплектации особенное внимание уделили и блоку предохранителей. Этот элемент питания предназначен для соединения  основных участков электрических цепей автомобиля. Установка такого предохранителя облегчает процесс его замены — теперь достаточно его просто сменить. Заказать предохранители на автомобили марки ВАЗ можно на сайте avtozap63.ru/avtozap_vaz/Bloki_predohranitelej/.

Изменения коснулись также и внешней решетки бампера и формы головных фар — за счет оригинального «разреза» автомобиль стал выглядеть более более агрессивным и  динамичным. Но самое интересное — клиренс ( учетом того, что речь идет о хэтчбеке) очень приличный.

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий Renault Sandero.

И если внешнее оба автомобиля очень отличаются друг от друга, то внутренняя отделка практически идентична. Это касается, в том числе, багажника, мотора и трансмиссии.

Бензиновый двигатель представлен в двух модификациях — 1,4 и 1,6 литра с мощностью, соответственно, 75 и 102 лошадиных силы. На российском рынке Рено Сандеро продается с механической пятиступенчатой коробкой передач.

Очень много внимания в Рен Сандеро, традиционно, уделено вопросам безопасности водителя и пассажиров — передние, фронтальные и боковые подушки безопасности, ремни, система пассивной безопасности и т.д.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии