Нужны ли задние подкрылки на Renault Duster?

Позиционируемый, производителем, как бюджетный кроссовер Renault Duster с самого начала реализации в России показал себя настоящим рекордсменом продаж. Из желающих приобрести Duster выстроилась внушительная очередь. Однако назвать внешний дизайн автомобиля бюджетным не поворачивается язык (выглядит вполне привлекательно, и может «потягаться» с конкурентами даже из более высокого ценового диапазона). Кроссовер выгодно отличается даже на фоне матерых внедорожников. Чего не скажешь об интерьере и комплектации модели. Вот тут и приходит понимание, почему автомобиль характеризуется как бюджетный. Даже задние подкрылки duster по степени шумности заставляют желать лучшего.

задние подкрылки duster

Утешает лишь то, что сегодня шумоизоляцию можно улучшить, заменив задние подкрылки duster, и усилив другие элементы. Сделать это можно в специализированных сервисах.

За предлагаемую цену трудно ожидать от автомобиля чего-то сверхъестественного. Начиная с салона отделанного довольно недорогим пластиком (в принципе, внутри это все тот же Логан), и заканчивая тканевой обивкой, багажника в переднеприводной версии с объемом 475 л. (1570 л. в полноприводной модели со сложенными сиденьями), и подвеской, адаптированной для «российских» условий эксплуатации. Уровень шума оставляет желать лучшего, особенно при движении по поселочной дороге. Остается уповать на возможность выбора приемлемого двигателя, позволяющего расходовать 6.5 литра по трасе, 7.6 литра по трассе и 9.8 литров в городе. Следует упомянуть о возможности выбора между бензиновым и дизельным двигателем.

Учитывая специфику движения по российским дорогам, производитель позаботился об усилении шасси. Система торможения – двухконтурная, с размером дисков 11 дюймов впереди и 9 сзади. Обнадеживает наличие гидроусилителя руля.

Принадлежность автомобиля к бюджетному сегменту подтверждается степенью оснащенности системами безопасности. Так в базовой комплектации подушкой безопасности оснащено только водительское место. Что касается такой опции, как боковые подушки безопасности, то они устанавливаются на данный автомобиль за дополнительную плату.

Стоит отметить, что за такую стоимость очень сложно найти кроссовер, что оказывает влияние на его популярность. Даже несмотря на то, что Дастер относится к бюджетным авто, по его внешнему виду даже и не скажешь, что он таковым является.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о