Новинки 2016 года – Рено Колеос

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

После того, как вполне успешно был встречен кроссовер Kadjar от известного автопроизводителя Рено, им же была задумана следующая генерация – модель Колеос, которая в длину вытянулась на 4, 52 метра. Для того, чтобы не быть сходным внешне на своего «младшего брата», он станет более габаритным. То есть следующее поколение Рено 2016 года будет иметь 3- й ряд сидений и достигнет показателя 5 метров в длину.

По мнению одних инсайдеров, базой для этого 7-ми местного транспортного средства станет известная модель Pathfinder, а вот другие придерживаются другой мысли – они утверждают, что прототипом для нового рено стал существенно обновленный X-Trail, который заслужил уважение, благодаря своей надежности. Так как, несмотря на то, что нынешние магазины автозапчастей для иномарок предлагают все, что только потребуется автовладельцам, ремонтировать все же является удовольствием не из приятных.

Стоит сказать, что приобрести любые оригинальные детали, как для автомобилей модельного ряда Рено, так и для других иномарок можно на сайте https://shop.nowerc.ru/, где предлагается для покупателей наиболее оптимальное сочетание качества и стоимости.

Ну, а мы вернемся к новинке 2016 в компании Рено. Так как несмотря на то, что кроссоверы Колеос появились на отечественном рынке 7 лет назад и за этот период времени удалось продать всего лишь незначительное количество машин, в будущем году компания планирует завоевать новых клиентов, которые по достоинству оценят все достоинства новинки. Так в качестве основы будет тележка CMF, шасси которой останется неизменной, а вот турбодизель для новой генерации будет взят от Ниссан Кашкай, дополненный 6-ти ступенчатым вариатором.

Несмотря на то, что сегмент кроссоверов данным производителем был заполнен с опозданием по сравнению с другими брендами, сегодня этот пробел будет успешно исправляться.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments