Новая предпродажная защита кузова от Mercedes-Bens

Одним из признанных лидеров мировой автоиндустрии практически на протяжении всей истории автопромышленности является немецкий автоконцерн Mercedes-Bens. В первую очередь, это, конечно же, связано с высоким уровнем качества выпускаемых машин, но сервис данной компании также остаётся на высоте.

Примером последнего утверждения является недавно появившаяся новость, о внедрении новой технологии предпродажной защиты кузова автомобиля при транспортировке до дилерских центров.

Если вы не уберегли свой автомобиль от повреждений, то заказать качественный ремонт кузова мерседес можно в специализированном сервисном центре «Кузовщик». Эта компания предоставляет весь спектр кузовных работ, от локальной покраски, до восстановления геометрии кузова после аварии. Все работы выполняются только с применением оригинальных комплектующих и качественных стендов, а гибкая система скидок и акций приятно удивит любого клиента.

Что касается новой предпродажной защиты автомобилей Mercedes-Bens, то речь идёт о начале использования специально разработанных чехлов.

Схема транспортировки немецких автомобилей до России проходи через морской порт в Эстонии. По прибытии туда теперь все машины, предназначенные к продаже на территории нашей страны, буду отправляться в специальный бокс, в котором и будет производиться «упаковка» в специализированный чехол.

При этом стоит отметить, что данная защита является результатом отдельных разработок специалистов немецкого автоконцерна. Так, для каждой модели Mercedes-Bens, был разработан отдельный чехол. Во время разработки каждый экземпляр даже тестировался в аэродинамической трубе. После полной упаковки машины, незащищёнными останутся только колёса, лобовое стекло и небольшая область передних фар. На данный момент сообщается, что большая часть поставляемых автомобилей уже обеспечиваются специализированными чехлами, а в ближайшее время этот показатель будет доведён до 100 процентов.

По мнению представителей компании такое нововведение позволит сократить временные затраты работников дилерских центров на предпродажную подготовку автомобилей, а также в принципе значительно повысить защиту лакокрасочного покрытия в момент транспортировки. Именно такой подход к работе позволил компании Daimler на фоне общего спада продаж автомобилей в России стать одной из немногих компаний, сохранившей положительную динамику роста продаж.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments