Нестандартные автомобильные ключи зажигания и брелоки.

Многие автомобилисты уделяют особое внимание даже самым мелочам, но если назвать «мелочью» ключ зажигания или брелок, то многие справедливо не согласятся. В этой статье мы хотели бы привести несколько примеров необычных экземпляров данных авто элементов.

Сегодня большой популярностью пользуются уменьшенные копии автомобильных номеров, заказать которые вы сможете в компании «Брелок Номер». Выполненные в пропорции 10:1 копии обладают высокой прочностью, так как при изготовлении используется качественная сталь. Данная фирма реализует доставку по всей Украине. Более подробная информация на сайте: https://breloknomer.com.ua/.

Один из самых необычных и многофункциональных автомобильных ключей был создан разработчиками BMW i8.

Помимо довольно стандартных функциональных кнопок по открытию центрального замка или багажника, в этот брелок интегрирован жидкокристаллический дисплей. Он позволяет пользователю просматривать некоторую полезную информацию, среди которой:

  • Ориентировочный запас хода до следующей заправки;
  • Уровень заряда аккумулятора;
  • Уровень бензина в баке.

Также данный мини компьютер позволяет задавать некоторые параметры, например, необходимую температуру в салоне автомобиля на определённое время.

Следующий нестандартный ключ зажигания уже относится к автомобилям премиум сегмента. Речь идёт об AstonMartin, ключ которого выполнен в виде элитных часов. Стоит отметить, что это один из самых дорогих типов ключей во всём мире.

Ещё один ключ, который обладает довольно интересными свойствами является элемент системы зажигания от Bugatt iVeyron.

Во-первых, он очень стильно смотрится.

Во-вторых, этот ключ позволяет увеличить максимальную скорость автомобиля почти на 100км/ч. Так, без него автомобиль программно лимитируется на отметке спидометра в 354 км/ч, а с вставленным ключом этот показатель составляет почти 430 км/ч.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии