Насколько доступен Renault Duster?

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Рено Дастер – это одно из самых желанных и долгожданных авто 2012 года. Он сейчас с успехом составляет конкуренцию многим внедорожникам. И все потому, что французский производитель сделал все возможное, чтобы снизить его стоимость. Поэтому некоторые версии duster бортовой компьютер, подушки безопасности, кондиционер и другие опции не имеют. Насколько удалось таким образом снизить цену на внедорожник, выясним далее.

duster бортовой компьютер

Самая бюджетная версия

Производитель Рено предлагает вниманию покупателей 13 версий кроссовера Дастер. Причем только две из них являются бюджетными и называются «Authentique». Так, их цена составляет в базовой комплектации 449000 рублей. Из этого следует, что внедорожник «по карману» многим. И если учитывать, что обычно подобные машины стоят в пределах 750000 – 800000 рублей, то экономия получается значительной.

Конечно, за цену, которую установил французский концерн на Дастер, можно купить и отечественное авто Chevrolet Niva, но не надо забывать, что оно обладает крохотным багажником, вялой динамикой и высоким расходом топлива. Поэтому за такие деньги французский кроссовер – идеальный вариант.

Более дорогие версии с различным оснащением

Остальные модификации предлагаются производителем на порядок дороже. Так, за комплектацию «Expression» придется заплатить от 542000 до 566000 рублей. А если такой duster будет иметь бортовой компьютер, подушки безопасности и дизельный двигатель, то тогда понадобится отдать прядка 607000. А если потребуются еще какие-то опции, то потребуется заплатить и того больше.

Есть также комплектации под названием «Privilege», за них нужно выложить от 581000 до 646000 рублей. Они предусматривают дизельные и бензиновые моторы, а также механические и автоматические трансмиссии на выбор. Количество опций достаточно большое, поэтому комплектация очень удачная.

Самая дорогая версия – это Luxe Privilege, которая представлена в двух вариациях. Первая имеет цену 681000, а вторая – 665000 рублей. В них входит огромное количество опций и кожаная отделка, причем достаточно качественная. Также автомобили имеют бамперы под цвет кузова.

Из этого следует, что Рено Дастер доступен многим. Здесь речь идет, конечно, о более простых модификациях. Цена на них очень привлекательная и приемлемая. Тогда как дорогие модели позволить смогут себе не все. Но, тем не менее, производители отмечают, что спрос на них тоже есть.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии