Накладки на двери duster и другие фишки: улучшаем эргономику

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Renault Duster, который уже сегодня собирают на территории России, это очень неплохой вид автотранспорта, покупка которого доступна большинству представителей среднего класса. Жалобы на скромную внешность и небогатый интерьер напрасны, так как можно приобрести различные аксессуары, включая накладки на двери duster, и машина приобретет менее спартанский облик. Впрочем, даже в базовой модификации экстерьер и интерьер авто отличаются улучшенной эргономикой и стильным оформлением.

накладки на двери duster

Экономия не в ущерб качеству

Поначалу салон машины может показаться излишне бедным, что, впрочем, неудивительно, так как во всей линейке бюджетных моделей французский производитель использует дешевый пластик. Но если в Логан пластмассовые детали салона после определённого километража начинали дребезжать, то в Renault Duster эта проблема решена или почти решена, и после нескольких тысяч пробега скрипа и дребезга не слышно.

Сегодня повсеместно популярными становятся накладки, которые устанавливаются на двери рено дастер. Такая самодеятельность излишняя, поскольку лучшее — это враг хорошего. Опять же, накладки на двери небезопасны для автомобиля. Посудите сами, перепады температуры, дождливая погода — все это может привести к тому, что под накладками скопится влага, и начнется коррозийный процесс.
Городское авто с хорошей проходимостью

В чем Дастер действительно хорош, так это в управляемости и манёвренности, что достигается благодаря наличию больших колес и хорошо проработанной подвеске. Было бы неправильно считать, что Duster — это внедорожник. Скорее, это машина для города, которая, благодаря высокому клиренсу, способна преодолеть небольшие препятствия. Но, благодаря хорошей ходовой, машина себя отлично чувствует в городском потоке транспорта, мало в чем уступая легковым моделям.

Важный момент, который наверняка оценят многие автолюбители — это экономичность двигателей, предусмотренных во всех модификациях. Так, например, бензиновые агрегаты на сто километров городского цикла расходуют не более одиннадцати литров топлива. Согласитесь, что такие параметры звучат оптимистично и обнадеживающе во время непрекращающегося роста цен на горючее.

Ну и напоследок, Renault Duster — это европейский автомобиль со всеми своими преимуществами и недостатками, но даже в этом случае он не перестаёт быть одним из самых стильных и внешне привлекательных кроссоверов.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments