Монстр мания — только хардкор!

Автошоу всегда удивляет масштабностью и эффектом от представленных автомобилей. Но никакое представление не может сравниться с Монстр мания, который в следующем году будет проходить в Олимпийском.

Принцип Монстр Мания очень прост — или ты, или тебя. Страшные по своему дизайну и мощности автомобили проводят между собой своеобразные соревнования — врезаясь и наезжая друг на друга. Участники действительно напоминают гигантских монстров, которые сражаются не на жизнь, а на смерть. Помимо того, что сами авто жутковатые в своей мощи, так еще и колоссальные по размерам колеса изменяют каждый автомобиль до неузнаваемости. В самый пик борьбы создается впечатление, что зрители начинают испытывать катарсис. То самое чувство полного освобождения сознания, которое впервые  было описано на битве легионеров в Древнем Риме.

Феноменальное впечатление испытываешь от врезания автомобилей друг в друга, одним словом, тот фейерверк эмоций, который испытываешь на битве титанов очень сложно описать. Надо просто один раз увидеть.

Несмотря на то, что в России уже несколько лет проводятся подобные соревнования, эффект новизны до сих пор не утрачен. Это то зрелище, которое просто требует личного присутствия. Ни одна телетрансляция, пусть даже в 3D, никогда не передаст реальности звука — рева моторов, лязганья метала, лопания покрышек, и оглушительного крика зрителей, ликующих при победе фаворита.

Особенно интересно шоу именно в России, где много самородков «кулибиных», тюнингующих свои авто просто до неузнаваемости. С каждым годом это все более совершенные композиции автозапчастей, красок и металла. С начала соревнований можно даже выбрать себе фаворита, но предсказать, что именно он станет победителем, невозможно. Очень многое здесь зависит от случайностей, иногда даже самых нелепых…

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments