Мерзнут ли ноги водителя в Рено Дастер

Рено Дастер – скандально доступный: небольшой, не дорогой, кроссовер. В этом автомобиле используются широкие колесные арки, высокий дорожный просвет позволяет комфортно чувствовать себя на любом дорожном покрытии. Единственным минусом является то, что в рено дастер мерзнут ноги водителя, но это решается включением обогрева с направлением потока воздуха на ноги. Своим обликом Duster показывает свою готовность к загородным приключениям. С другой стороны, его внешний дизайн: элегантные линии, хромированная решетка радиатора, фары с двойной оптикой – указывает на сходство с городскими пейзажами.

рено дастер мерзнут ноги водителя

Безопасность – это один из главных критериев современного автомобиля. Дастер справляется и с этой задачей. За это отвечает система АВS, система помощи при экстренном торможении и подушки безопасности (фронтальные и боковые). Таким образом, обеспечивается защита водителя и пассажира не только от травм при непосредственном столкновении, но и от сопутствующих эффектов.
Линейка оснащена рядом экономичных двигателей: один бензиновый и два дизельных. В зависимости от комплектации также доступны переднеприводные и полноприводные модели. Эти преимущества обеспечивают уверенный отрыв Дастера от конкурента.

Отдельно стоит поговорить о салоне. Он приятен и удобен. Комфортно помещаются до 5 человек. Но стоит учитывать, что если Вы планируете дальние переезды, то комфортнее себя на заднем сидении будут чувствовать двое, а не трое пассажиров. Багажник довольно просторный и вмещает в себя немногим более 470 литров. Если Вы едете путешествовать парой или Вам просто понабилось свободное место для багажа, Вы можете сложить задние сидения, при этом объем багажного отделения увеличиться более чем на 1000 литров *(до 1636 литров). При сложенной спинке сиденья переднего пассажира, появляется возможность перевозить объекты длиной более 2,5 метров.

Существует несколько пакетов опций, для большего комфорта и ценовой вариативности. Кондиционер, проигрыватель CD-дисков (присутствует функция радио), возможность заказать модификацию складывания спинки заднего сиденья, задние электростеклоподъемники, различные варианты обивки салона (ткань, кожа) – все это делает дастер недорогим, но тем не менее достаточно комфортным автомобилем.

Да, проблема когда в рено дастер мерзнут ноги водителя, возможно и есть. Но, все же, она скорее раздута, чем является серьезным аргументов в пользу отказа от покупки машины. Ведь в дастере, как и в других машинах присутствует функция «печка», способной перераспределять горячий воздух в зависимости от необходимости, в том числе и на ноги. А это может значить только одно – Ваши ноги не замерзнут, а новый автомобиль будет радовать своим присутствием и характеристиками Вас еще очень долго!

Подводя итоги, можно сказать: «все абсолютно просто, Duster — способен решить любую поставленную задачу, неважно какой сложности».

Пусть Ваши задачи будут выполнимы, цели достигнуты, а мечты воплотятся в реальность!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии