Кому доверить ремонт генератора авто

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Любые, даже самые дорогие автомобили, через определенное время эксплуатации имеют свойство выходить из строя. Главными признаками, свидетельствующими о том, что сломался стартер и генератор неисправен, являются громкий шум во время движения,  при отключенном двигателе стартер продолжает работать либо, наоборот, даже при проворачивании ключа в замке зажигания стартер не реагирует.

Ремонт генератора — это не замена пробитого колеса, поэтому к выбору автосервиса необходимо подходить достаточно скрупулезно. Качественный ремонт генератора, равно как и других элементов автомобиля, должен проводиться на специальном оборудовании, которое выявляет различные дефекты стартера, и первое, что сделают квалифицированные специалисты — проводят диагностику. Здесь же вам протестируют реле, проверят под нагрузкой якоря и стартер.

Доверять проведение подобного рода работ дяде Ване из соседнего гаража не стоит. Если вы еще не выбрали автосервис, необходимо либо обратиться в официальный сервисный центр либо искать его по рекомендациям. На что сразу необходимо обратить внимание при обращении в автосервис — когда вас записывают. Несмотря на то, что автомастерских сегодня только в Москве более 500 тысяч (официальных), найти хороший автосервис очень сложно, и если его находят, за него, что называется, держатся обеими руками. Если вам предлагают явиться в любое удобное для ВАС время, это повод задуматься — у хорошего мастера на несколько недель вперед все расписано.

Второе, что свидетельствует о качестве работы автосервиса — как оформляется автомобиль и расходные квитанции. Если после ремонта у вас на руках не окажется никакого подтверждающего факт вашего пребывания документа, в случае любых проблем очень сложно будет доказать, что именно здесь вы ремонтировали авто и имеете право на возмещение ущерба.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии