Климат контроль на Рено Дастер

В марте 2013 года продажи Рено Дастер побили все рекорды, было продано только через официальных дилеров 8232 кроссовера. Что в сравнении с мартом 2012 года в 8 раз больше! Рено Дастер завоевал рынок своими прекрасными характеристиками при достаточно низкой цене. Теперь практически каждый автолюбитель сможет позволить себе иметь внедорожник по цене обычного автомобиля. Есть небольшое но, Рено Дастер с климат контролем пока ещё не придуман, зато в нём установлен кондиционер, что позволяет самому контролировать климат в салоне.

Рено Дастер с климат контролем

Став популярным во многих странах Рено Дастер добрался и до России. Практически экстерном он смог стать востребованным здесь. Машина отлично подходит как для города, так и для загородных поездок. Отличный современный внешний вид от именитого производителя можно приобрести дешевле чем в полмиллиона рублей. И это в сравнении с другими внедорожниками, цена которых зашкаливает за миллион-полтора.

Рено Дастер достаточно вместителен, показывает прекрасные результаты при езде по бездорожью, очень комфортабелен, несмотря на то, что Рено Дастер с климат контролем пока ещё не выпускается. Но если вам недостаточно кондиционера и вы мечтаете непременно о климат-контроле, то можно установить его в машину самому. Конечно же Рено Дастер может похвастаться автоматической коробкой передач и большим ассортиментом комплектаций. А к концу года французы обещают порадовать новой версией Рено Дастер АТ — 4х4.

Сколько же стоит Рено Дастер?

Как известно из курса рыночной экономики — спрос рождает предложение. И здесь законы рынка также действуют. В связи с небольшой ценой был вызван ажиотаж вокруг Рено Дастер, что привело к подорожанию. С начала 2013 года Дастер вырос в цене на 20-25 тысяч рублей. Но, несмотря на это, его цена всё равно намного ниже привычных внедорожников.

Базовая комплектация Рено Дастер «Отентик» начинается от 469 000 рублей! Прекрасная цена, учитывая возможности Дастера. Включает в себя базовая комплектация только антиблокировочную систему тормозов, гидроусилитель руля и эйр-бэг. Но и этого может быть достаточно для многих россиян, мечтающих о недорогом внедорожнике.

Следующая ступень — это Дастер «Экспресьон», он уже будет дороже на 55 000 рублей. Выглядит симпатичней и наряднее внутри. Здесь не пытались экономить на рейлингах и окраске бамперов и замке с дистанционным управлением. Уже входит в оснащение два электростеклоподъёмника, магнитола с USB, складывающаяся спинка дивана и регулируемый руль, угол наклона которого можно изменять. Также Рено Дастер Экспресьон бывает с 1,6 или 2-х литровым двигателем, автоматической или механической коробкой передач, работать на бензине или на дизеле.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments