Китай: вслед за смартфонами поехали машины

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Китайские производители охватывают всё новые сферы мировых рынков. Сегодня уже все привыкли, что даже iPhone выпускается в Поднебесной, а устройства китайских фирм, например, Huawei уже давно не считаются «крайним» вариантов для покупки. Аналогичная тенденция наблюдается и в сфере автопромышленности. Если еще 5-7 лет назад китайские автомобили были далеко не самыми надёжными, зачастую даже нелепыми, то сегодня можно, например, взглянуть на продукцию компании Chery.

Если вы когда-либо покупали запчасти чери и остались недовольны качеством сервиса или самого товара, то интернет-магазин «ZapchastiChery» -это то, что вам нужно. Данная компания реализует самый широкий ассортимент комплектующих для всех моделей данной марки, а также GreatWall, Geely, Bydи Lifan. На сайте компании«ZapchastiChery» представлен подробный и актуальный прайс-лист, который можно как просмотреть на сайте, так и скачать на компьютер.

Что касается автомобилей марки Chery, то сегодня они занимают совсем незначительную долю на отечественном автомобильном рынке, однако последние решения руководства компании могут изменить данную ситуацию.

Так, в городе Черкесске в сентябре прошлого года было локализовано производство одной из самых популярных и востребованных в России модели – CheryTiggo 5.

Для увеличения популярности свих автомобилей в России китайский автоконцерн пошёл на некоторые доработки. Так, специально для российского рынка были добавлены некоторые опции, например, подогрев сидений.

Сегодня для отечественного покупателя доступны все разработанные компанией из Поднебесной комплектации данного автомобиля. В общей сложности насчитывается 5 базовых комплектов.Самая бюджетная обойдётся чуть больше чем в 750,000 рублей, Luxuryверсия – 920,000 рублей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии