Как и какой автосалон выбрать в Москве

На сегодняшний день существует огромное количество дилерских центров по продаже различных марок авто, и Москва в этом случае не является исключением. Однако, при этом, далеко не все центры одинаково хороши и честны по отношению к своим клиентам. Не случайно, именно в Москве в дилерских центрах норовят обмануть своих покупателей, не предлагая заявленные производителям скидки и акции, намеренно завышая цены и т.д. Из наиболее известных салонов можно порекомендовать автосалона Юникс/Uniks, и вот почему.

1) Официальный сайт производителя. Это первая информация, на которую нужно обращать внимание, выбирая официального дилера. На сайте производителя никогда не будет указан нечестный дилер, поскольку она также, как и покупатели, постоянно мониторят информацию, например, отзывы о дилерском центре Юникс, Москва, равно как и о любых других, с которыми заключен договор на реализацию авто.

2)     Отзывы покупателей. Это самый простой тем не менее, самый эффективный способ нарисовать «картину» о дилерском центре. Отзывы простых покупателей, которые уже приобрели автомобиль в этом центре, и как они отзываются о качестве обслуживания, ассортименте, скидках, договорной части процесса и т.д. Посмотрели отзывы – если подавляющее большинство положительные – даже не раздумывайте, вперед за автомобилем.

3)     Обслуживание. В центре Юникс с каждым покупателем работает один менеджер, который полностью владеет информацией, может ответить на любой вопрос по авто и объяснит, чем один автомобиль лучше другого, если в расчет принимается не цена, но технические характеристики.

4) Все автомобили в выставочном зале открыты и доступны для просмотра потенциальным покупателям. Клиент может открыть любой автомобиль, посмотреть, попробовать, даже ручки подергать. Здесь срабатывает основной момент – многие просто стесняются делать это при посторонних. В Юниксе вы можете это попробовать, и никто не будет стоять «над душой» или делать замечания – не трогайте, не касайтесь, не дергайте и т.д.

5) Тест – драйв. Его предлагают либо по просьбе покупателя, либо по личной инициативе. Можно 100 раз прочитать об автомобиле, задать миллион вопросов менеджеру, но только в поездке можно понять, ваша это машина или нет. Вы можете выбрать несколько автомобилей для тестового проезда и уже по итогам выбирать приглянувшуюся марку.

6) Стоимость автомобиля. Вы приобретаете здесь автомобиль за ту цену, которая указана в салоне без непонятных доплат, без мифического сервиса и без каких-либо комиссий, которые суммарно могут обойтись в десятки тысяч рублей, а не деле окажутся потраченными зря. Здесь никто не будет навязывать никакого дополнительного оборудования.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments