Какой цвет автомобиля выберете вы?

Очень давно проводятся исследования по взаимосвязи человеческой личностной матрицей характера и цветовосприятием. Сделанные выводы можно легко перенести на автомобильную тематику и порассуждать о том, как определить характер человека, основываясь на анализе цвета выбранного им автомобиля.

Взаимосвязь характера автовладельца и цвета его машины замечена такого плана:

  1. Автолюбители, выбирающие синие автомобили, как правило, спокойны, комфорт они ценят едва ли не превыше всего. Такой человек может как быть квалифицированным программистом, так и продавать запчасти Citroen в Минске.
  2. Те, кто купили желтый автомобиль, остро нуждаются во внимании окружающих. Желтые и оранжевые цвета подчеркивает кипучий оптимизм и энтузиазм своих владельцев. Таким людям просто некогда унывать и предаваться отчаянию.
  3. Красные машины – самые яркие на дорогах. Их владельцы бесконечно уверены в себе, любят роскошь, в подавляющем большинстве случаев занимают руководящие должности.
  4. Зеленый цвет кузова может свидетельствовать о некоторой неуверенности в себе. Хозяева зеленых автомобилей могут быть склонны к излишней медлительности. В целом люди с подобным складом характера являются хорошими исполнителями, однако, поручая им задачи, следует контролировать процесс и следить за сроками выполнения.
  5. Если транспортное средство окрашено в белый цвет, то за рулем, скорее всего идеалист, склонный к мечтаниям. Такой человек будет покупать запчасти для Citroen C3 только оригинальные. Как и владельцы синих авто, они ценят комфорт, однако видят в нем больше, чем просто удобство. В данном случае это неотделимый и привычный атрибут.
  6. Черный цвет автомобиля свидетельствует о важности статуса для его владельца. Такие люди стараются вывести на первый план твердую непоколебимость в своих решениях, зачастую не считаясь с мнением окружающих.
  7. На автомобилях серых оттенков передвигаются люди, ценящие малозаметность и избегающие праздных разговоров. Они привыкли планировать и рассчитывать каждый свой шаг, застать их врасплох представляется трудновыполнимой задачей.
  8. О некоторой эгоистичности может рассказать серебристый кузов транспортного средства. Данные автолюбители сосредоточены на своей исключительной особенности и желают доказать свою уникальность каждому. Нужные запчасти для иномарок они стараются приобретать исключительно у официальных дилеров.

Не стоит, однако, делать стопроцентные выводы, основываясь на данных наблюдениях. Ведь водитель может вовсе не иметь отношения к выбору цвета или управлять не собственным транспортным средством.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments