Какой межсервисный пробег у Рено Дастер

Автомобиль Renault Duster относится к серии надежных авто, обладающих хорошими ездовыми характеристиками, с идеальным соотношением цены и качества. Межсервисный пробег рено Дастерсоставляет 15000 км.

Межсервисный пробег рено Дастер

Ездовые характеристики кроссовера имеют довольно высокий уровень. Комфортная подвеска позволяет преодолевать неровности любого плана. Этот факт не может не радовать владельца данного, так называемого, бюджетного, автомобиля. Управление авто довольно мягкое: «баранка» достаточно упругая, что позволяет задать верную траекторию при повороте и перестроении.

Салон Дастера, несмотря на ограниченное пространство, особенно для пассажиров большого роста, все же довольно вместительный, а багажное отделение – широкое и глубокое. Оно способно легко вместить несколько чемоданов. Если возникнет острая надобность, багажник можно расширить за счет сложения спинок кресел, находящихся в заднем ряду.

Сердцем Renault Duster является двигатель на 1.6 литра, оснащенный 6-ступенчатой коробкой передач (есть еще и другие варианты движков). Мотор хорошо отзывается на высокие обороты. Расход топлива – невелик и составляет 11 литров на 100 метров пробега. Рычаг КПП довольно удобен, не болтается, и передачи переключает с высокой точностью. Для обеспечения необходимого запаса прочности двигателя, лучше заменить масло после того, как межсервисный пробег Рено Дастер составит 10 тысяч километров.

Осенне-весенняя непогода, пожалуй, наиболее подходящий период для полноприводного кроссовера. Установив селектор, выбирающий режим работы привода, на «Auto», при котором во время пробуксовки передних колес подключаются задние, можно смело двигаться и по асфальту с ледяной коркой, и по проселочной дороге, скользкой от затяжных осенних ливней. При этом автомобиль ведет себя вполне адекватно, и задняя ось подключается именно тогда, когда это требуется. На участках бездорожья, двигаясь по прямой, Renault Duster ведет себя достойно. Для преодоления сложных участков приходится включать блокировку «Lock» и держать ровный газ. А вот полнейшее бездорожье автомобилю не преодолеть.

К отрицательным моментам авто следует отнести слишком быстрое загрязнение лобового стекла в непогоду. Причем стоковые щетки « заставляют желать лучшего». Поэтому, купив новый автомобиль, их нужно сразу поменять на другие.

В зимние морозные дни машина заводится легко. Но теплый воздух, поступающий в салон, циркулирует неравномерно, а именно – лучше прогревается верхняя часть, и ноги успевают замерзнуть.

Итак, Renault Duster – автомобиль, хороший во всех отношениях и, несомненно, будет достойным приобретением.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments