Каков объем бака у Рено Дастер

Рено Дастер внешне немного напоминает свой прообраз – Рено Логан, но выглядит гораздо изящнее. Очень многие узлы и механизмы у Логана и Дастер взаимозаменяемы, в частности, у них двигатель используется одного и того же типа. Для рено дастер объем бака и двигатель непосредственно связаны. Чем выше мощность двигателя, тем более внушительный объем бака требуется для машины. Так, двигатель в машине может быть 3-ех видов: 1,4 литровый 8-клапанный, 1,6 литровый 8-клапанный, 1,6 литровый 16-клапанный. Двигатель абсолютно надежен, и требует лишь своевременного технического обслуживания. Рено Дастер с легкостью заводится в самые лютые морозы – лишь бы аккумулятор был заряжен в достаточной степени.

рено дастер объем бака

Немного напрягает расположение запасного колеса – в открытой корзине под багажником, где на него оседает вся грязь, которая только есть. Если оценивать ходовые качества, то мягко говоря, это слабо напоминает Рэйсер. Машина нетороплива и предсказуема. Медленно разгоняется и очень радостно “кушает” бензин. Особенно это чувствуется в период обкатки, в первые 3000 км пробега. Потом расход топлива выправляется, но некоторая вялость разгона остается. Это явно видно на Дастер с двигателем 1,4 литра (72 л.с.). Подбор передаточных чисел КПП позволяет в какой-то мере компенсировать этот недостаток.

На высоких передачах можно ехать, не переключаясь, в достаточно широком диапазоне скоростей. Езды в стиле известной компьютерной игры NFS Дастер не любит. После 140 км/ч резко ухудшается управляемость, зато до 120 км/ч машина удивительно точно держит дорогу, однако будьте осторожны на крутых поворотах, сбрасывайте скорость — крены довольно ощутимы. Причина – габаритные размеры Рено Дастер. Машина довольно короткая и высокая. Однако в ограниченном пространстве маневрирует просто великолепно.

Особенно хочется похвалить упругую непробиваемую подвеску, которая проглатывает все неровности дорожного полотна и хорошо выдерживает грузы. Проходимость автомобиля для легковушки просто изумительная – и на зимних трассах, и на убитых деревенских гравийных дорогах. Машина уверенно идет, не буксуя, и по размытому дождями проселку, и по снежным колеям. А если посмотреть рено дастер объем бака, то можно каждый свободный день посвящать настоящим приключениям по своей области.

Неприхотливость, надежность, высокая проходимость, предсказуемость и легкость в управлении, вместительный салон и большая грузоподъемность – все это делает автомобиль Рено Дастер превосходной многоцелевой семейной легковой моделью. Это лошадка на каждый день – для работы и шопинга, дачи и рыбалки, поездок в другие города и просто на пикник.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments