Интересный Рено Дустер

Сравнительно недавно на автомобильном рынке появилась новая модель РЕНО ДАСТЕР. Этот автомобиль сразу привлек внимание любителей бездорожья, а особенно дачников. Предлагаемая новинка настолько гармонично и быстро вписалась в окружающие нас потоки транспорта, что вызвала немалый интерес у многих слоев населения. Цена и комфорт, проходимость и выносливость были очевидны. А пообщавшись со специалистами, открываются и его преимущества такие как, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, для всех находящихся в салоне, надежная система резкого тормоза, повышенная комфортабельность. Немаловажной причиной приобретения этого авто является и экономичность в расходе топлива.

Для наших дорог немаловажное значение имеет подвеска, ДАСТЕР в этом не подкачал, а высокий клиренс дает возможность парковаться без особого труда. Салон довольно комфортабелен можно даже, назвать его уютным, а вместительный багажник позволяет отправляться в дальние путешествия.

Здоровье автолюбителя важнее

В наше время машина не является роскошью, главное в жизни любого человека это здоровье. Но радость от вождения испытывают даже больные люди, хоть на какое то время забывая о своих проблемах.

Лечение не всегда приводит к положительным результатам, грустная статистика касается отделения онкологии. Но также как автопром не стоит на месте, прогресс в медицине очевиден. Можно отметить новое в лечении рака в Израиле, о котором говорят полученные результаты состояния пациентов. Индивидуальный подход, инновационные методы и опыт квалифицированных врачей дает высокий процент выздоровления в отличие от других европейских клиник.

Застраховать свое здоровье и жить спокойно невозможно, поэтому необходимо прислушиваться к своему организму и не допускать развития глубокого процесса заболевания.Медики Израиля, стараются внушить пациенту, о его болезни, как о хроническом заболевании и настраивают его на борьбу и победу, при этом не скрывают, что лечение будет долгим в зависимости от стадии заболевания. Проводя детальные тесты на новейшем оборудовании и глубоком изучении анализов, вырабатывают тактику радикального лечения, изыскивая возможности ухода от операции. Помимо использования лучевой терапии, химиотерапии и биотерапии применяется лечение методами иммунотерапии и генноинженерными препаратами, что является новым для многих европейских клиник. Умение работать на компьютеризированном оборудовании открывает для опытных врачей новые возможности в стабилизации процесса. При получении положительных результатов медики Израиля делятся своим опытом с врачами стран Запада. Большую популярность в Израиле, и уже в ряде европейских центров онкологии, приобрела Позитронно-Эмиссионная Томография (ПЭТ). С помощью ПЭТ можно обнаружить ранние признаки рака наличие или отсутствие метастазов, определить чувствительность к химиотерапии. Современная медицина Израиля открывает новые возможности точного и быстрого способа лечения раковых заболеваний.

Автопром в помощь медицине

Но жизнь продолжается, и медики не устают спешить на помощь. Возможность работы на переносном оборудовании помогает больным не стоять в очередях душных больниц, а получить результаты УЗИ, ЭКГ и других анализов дома, благодаря врачу, пришедшему по вызову. Сложно имея такое оборудование обходиться без автомобиля. Исходя из своей экономичности и цене,РЕНО ДАСТЕР приобрел популярность среди врачей. Аппаратура, медикаменты, стойки для капельниц и весь нужный медицинский инвентарь без труда можно разместить в багажнике и салоне. Вот так автопром помогает продвинутой медицине.

Начиная с 2013 года РЕНО ДАСТЕР изменился. Красивый салон, повышенная комфортность, использование дерева и хромированных деталей делает его более модным и привлекательным. Для более капризных водителей по индивидуальному заказу рулевое колесо, сиденья декорируются натуральной качественной кожей, что создает еще больший модерн окружаемого пространства внутри салона.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о