Дешевле не бывает: самые доступные автомобили в мире

  • Автор записи:
  • Рубрика записиБез рубрики
  • Комментарии к записи:0 комментариев

Когда семейный бюджет очень ограничен, но машина нужна просто как воздух, приходится изучать самые бюджетные марки. Честно говоря, дешево не синоним некачественно, хотя некоторые автомобили сложно назвать комфортабельными. Самое интересное, что некоторые из них настолько интересно оформлены, что если не влезать внутрь, то можно даже восхищаться…на расстоянии.

«Вот так экономишь, экономишь на новый Порш Кайен, а потом бац! Не сдержался и купил беляш. Знакомая ситуация? Если автомобиль нужен прям позарез, как вариант недорогая аренда авто, но это временная акция. Мы же предлагает более кардинально решить вопрос и посмотреть ТОП самых дешевых автомобилей в мире. Некоторые весьма и весьма привлекательны, особенно если учитывать страну происхождения. В нашем чек-листе представлены только те автомобили, которые можно приобрести в России.

Сразу отметим, что наверняка есть где-то и дешевле, и интереснее, и круче и так далее. Наша задача – показать ТОП оригинальных моделей, а вы уже решайте – покупать или искать «вот точно такой, только с перламутровыми пуговицами».

Daewoo Matiz – стоимость 5000 долларов США. Практически полный клон  Chery QQ, который очень полюбили российский барышни. Ест немного, ездит небыстро, помещается почти вся семья, так что можно себе позволить.

Chery QQ – прототип Daewoo Matiz, который также обойдется в 5000-5500 долларов США. Кукушка, как еще называют в народе это достояние представлена в двух вариациях — 0,8 и 1,1 литра, что позволит даже пользоваться кондиционером во время движения.

Китай просто ярмарка бюджетных авто, но даже среди них можно выделить явного лидера, ну очень похожего на Suzuki Alto — Jiangnan TT. 36 лошадей, 3 метра длины и бензиновый двигатель обойдутся всего в 2000 долларов США.

Daihatsu Ayla — бюджетный представитель восточных стран. Длина малютки составляет 3,6 метра и обойдется она в 6500 долларов. К слову, на Филиппинах его знают под кодовым названием Toyota Wigo.

Tata Nano GenX, увидевшая свет в прошлом году, ознаменовала собой усовершенствование конструкции, повлекшие глобальный пересмотр ценовой политики. Первоначальная цена составляет 3200 долларов. Кто больше?

Можно ли считать Bajaj Qute автомобилем? По формальным признакам — да, но у него всего 13 лошадиных сил и ценник ориентировочно в 2000-2500 долларов. Об удобствах даже не стоит спрашивать — их просто нет.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments