Двигатель Рено Дастер

Для России Дастер доступен в трех вариантах двигателей: два из которых бензиновые четырехцилиндровые агрегаты, с объемом в 1,6 литра, что составляет 102 лошадиные силы, и это самый распространенный вариант. Так же на рынке будут присутствовать и двухлитровые 135-сильные агрегаты, и претендент на самый экономичный двигатель Рено Дастер и для кроссоверов это турбодизель объемом 1,5 литра и 90 лошадиными силами.

Двигатель Рено Дастер

Двигатель, который потребляет солярку, доступен только в сочетании с полным приводом автомобиля. При этом оба бензиновых двигателя применяются как в полноприводных версиях, так и в моноприводных.

По инициативе производителя в отношении товаров может быть проведена добровольная сертификация. Подробно о такой услуге вы узнаете на сайте https://rostestkuban.ru/dobrovolnyj-sertifikat/.

Все полноприводные версии Рено Дастер комплектуются исключительно шестиступенчатой трансмиссией, которая называется LT8, имеющая тросовый привод. Эта коробка передач была разработанана база КПП под названием LT4, которая применяется на других переднеприводных автомобилях, таких как Renault и Nissan. Что же касаемо переднеприводных автомобилей, то 1,6 литровый двигатель Рено Дастер, то он получил весьма простую, пятиступенчатую КПП, притом механическую из семейства JR5 с жесткими тягами в механизме переключения передач.

Рено Дастер автомат с четырьмя ступенями на сегодня будет доступна только для двухлитрового двигателя и притом и только переднеприводного авто. С «автоматом автомобили и 4 на 4 появятся не ранее 2013 года. Двигателя, кроме самого слабого бензинового вполне хватает. Самый слабый двигатель Рено Дастер очень натужно работает, напрягаясь, греясь и напрягая водителя.

Не менее популярной моделью является Renault Sandero, который сегодня можно приобрести от 399 000 рублей. Хетчбэк, построенный на базе седана Logan, в стартовой комплектации Access оснащен бедновато: 1.2-литровый мотор, одна подушка, ABS, Isofix, дневные ходовые огни. Но что интересно: российские покупатели не ограничиваются выбором просто более «навороченной» машины. Они заглядываются на версию Stepway, которая представляет собой псевдокроссовер – то есть, автомобиль с увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом по нижнему краю периметра кузова – да еще и в исполнении Confort c двигателем 1.6 л в 102 силы. Цена такого Sandero почти в два раза выше базовой – 611 990 рублей

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о